- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 189RXJV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 189RXJV
Chef de partie (H/F) 17 - CHATELAILLON PLAGE
Offre n° 189RXJV
Chef de partie (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Vous travaillerez pour un restaurant situé en bord de mer. Cet établissement propose une cuisine maison, avec des produits frais, de type brasserie traditionnelle. Vous serez en charge de : - la gestion des stocks - la gestion des commandes - du dressage des plats et de leur contrôle - superviser et gérer les diverses préparations Poste à pourvoir du 1er avril au 30 septembre voire plus selon la saisonnalité.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
En coupure et sans selon le service - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en tant que chef de partieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez pour un restaurant situé en bord de mer qui propose une prestation de 6 mois en fruits de mer et poissons, et les 6 mois restant de l'année une cuisine savoyarde. Vous serez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel en station balnéaire. Vos missions principales : - aide en cuisine pour le montage des entrées et des desserts dans l'assiette - aide à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
17 - LA ROCHELLE
Pour compléter son équipe, Restaurant spécialité fruits de mer, cherche chef de partie chaud / froid Vous êtes dynamique et aimez le travail en équipe, la cuisine est une véritable passion pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Notre établissement recherche un second de cuisine H/F, vous serez chargé des activités suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine - Poste non logé (H/F)
COTE OCEAN - 17 - ANGOULINS
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur SECOND DE CUISINE (H/F). Coté Océan, est une résidence à vocation hôtelière offrant un service familial et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine et plonge (H/F)
ODCV LA MARTIERE - 17 - ST PIERRE D OLERON
Le village vacances « la Martière » recrute un / une aide cuisine / plonge Poste à pourvoir immédiatement jusqu' au 31/10/2025 Indice 285 de la convention ECLAT (1986.37€ brut). 35h/hebdo Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 17 - Rochelle
Le poste : Votre agence PROMAN recherche un commis H/F de cuisine de Collectivité. Au seins d'un restaurant de collectivité de 300 couverts/j, vos missions seront : - Préparation des différentes...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRAND RIVE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions : charger de tous types de travaux en cuisine sous les ordres du chef cuisinier ou du second de cuisine aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LES SALINES - 17 - FOURAS
Le Commis de Cuisine H/F exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé(e) sous les ordres du Chef Exécutif, du Second, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EPI DE BLE - 17 - LA ROCHELLE
Recherche profil traiteur pour effectuez l'élaboration de pâtes à crêpe et pâtes à galette. Vous avez en charge la cuisson des légumes, le conditionnement des préparations. Vous assurez la plonge et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)