Offre n° 189SBCZ
Cuisinier (H/F)
44 - REZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Dans le respect de la politique E.Leclerc et en collaboration avec votre Responsable, vous assurer l'élaboration et la confection des plats cuisinés. Sous la responsabilité du responsable, il ou elle aura pour missions de : Elaborer les menus Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer, éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder, ... Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, vitrines, matériel) Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène...) Vérifier la conformité des marchandises livrées en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur Assurer le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes Ranger et compter les marchandises en stock Appliquer les recettes ou les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène Ranger et approvisionner le rayon en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produit, et les informations relatives à l'origine du produit (traçabilité)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Smic + 13eme mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Employeur
SUD LOIRE DISTRIBUTION
250 à 499 salariés
Le centre E.Leclerc Océane de Rezé emploie 280 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1972 et accueille chaque mois plus de 140 000 clients. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Mme DIPIKA AUDOIRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie froid H/F (H/F)
MAUBREUIL - 44 - CARQUEFOU
Notre centre de séminaires, situé dans un cadre magnifique à Carquefou, organise divers événements professionnels tels que des journées d'étude, des séminaires résidentiels, des formations, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ESPUMA - 44 - Nantes
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PRISON DU BOUFFAY - 44 - NANTES
Vous êtes passionné(e) de cuisine et prêt(e) à relever un nouveau défi Le restaurant "La Prison du Bouffay" à Nantes recherche un(e) second(e) de cuisine talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - LA BELLE EQUIPE 1877 sur Nantes (H/F)
LA BELLE EQUIPE 1877 - 44 - NANTES
Quelques unes de vos fonctions : tourner sur tous les postes, service de qualité, bien gérer les stocks, passer des commandes ponctuellement, encadrer des cuisiniers/ères et apprentis/es, faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HALL SAINT LAZARE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que commis(e) de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SANTHY - 44 - BASSE GOULAINE
Vos missions: Mise en place du service. Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats. Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. Appliquer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie plats asiatiques (H/F) CDI
GOLDEN HAND - 44 - CARQUEFOU
Au sein d'une équipe de 4 personnes, nous cherchons un Chef de partie pour réaliser des plats asiatiques (H/F) Les principales tâches du chef de partie (H/F) sont : Contrôler et ranger les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
SATELO - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Nous recherchons un chef de partie ou cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe pour notre restaurant traditionnel de grillades aux sarments de vigne dans le vignoble nantais. Nous préparons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SANTHY - 44 - BASSE GOULAINE
Activités du poste: - Effectuer la mise en place et le service ; - Élaborer les menus en collaboration avec les sous-chefs et les chefs de partie ; - Vous pourrez être amené(e) à superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sushiman (F/H) (H/F)
UNAGI - 44 - Rezé
Florian et William, nos seconds de cuisine, recherchent un(e) Sushiman(woman) en CDI pour rejoindre notre équipe de Rezé. Prêt(e) à relever le défi ? Vos missions au quotidien : * Elaborer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)