- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Béziers
- Détail de l'offre 189SBPR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Béziers
- Détail de l'offre 189SBPR
Cuisinier Béziers (H/F) 34 - Béziers
Offre n° 189SBPR
Cuisinier Béziers (H/F)
34 - Béziers - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Vos missions - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service, - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché Vous savez interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène ; - Vous connaissez et maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Vous connaissez les textures modifiées et les régimes particuliers : - Vous avez une expérience réussie en tant que Cuisinier.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon la mission
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
STAFFMATCH FRANCE 14
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Créée en avril 2015, l entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MINI GOLF DU LION - 34 - SERIGNAN
Nous sommes à la recherche 2 Commis / Commise de cuisine pour notre restaurant. Nous vous proposons un contrat en CDD du 1er mai au 15 juin et du 16 juin au 7 septembre 2025 27h30 / semaine dans un...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - GINESTAS
Au bord du canal du Midi, sur un site touristique proche de Narbonne, rejoignez une équipe dynamique travaillant des produits frais et dont le savoir-faire a été récompensé du titre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING TERRE DE SOLEIL - 34 - PINET
Au sein d'un restaurant, vous assurez la production chaude en lien avec une équipe de cuisine de 4/5 personnes. Cuisine traditionnelle. Vous serez chargé/e de la préparation et l'envoi des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS AVEC EXPERIENCE (H/F)
GRILL MARCEL CERDAN - 34 - BEZIERS
Restaurant Grill à base de viandes hallal ou non - Tapas - Poissons recherche COMMIS avec expérience. Vous serez en binôme sur les postes CHAUD et FROID et DRESSAGE; Formation norme HACCP et CAP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE MONOI PLAGE - 11 - FLEURY
Vos missions : - Encadrer une équipe, - Assurer le suivi des stocks et des commandes, - Effectuer les commandes au près des fournisseurs, - Gérer un service, - Préparer les plats, - Appliquer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
O'JUSTE - 11 - NARBONNE
Restaurant sur Narbonne . Vos Missions : - création de recettes - confection -techniques de dressage -gestion du service temps plein, 2 jours de repos. 3 Coupés 9h-15h 19h-23h 2 continus 9h-16h
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CH'TIS GOURMAND DU NORD AU SUD - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant, vous gérer la cuisine : - gestion du personnel en cuisine - gestion des stocks des températures et de l'hygiène - réalisation culinaire entrées plats et desserts Vous avez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CASA QUEZEL - 34 - BEZIERS
Recherche commis de cuisine H/F pour saison 2025 à partir de mai à août. Service uniquement les soirs de mai à juin et midi et soit sur Juillet et Août.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MISSISSIPPI - 34 - AGDE
Au sein d'un Restaurant de cuisine traditionnelle situé au Camp Naturiste du Cap d'Agde, nous recherchons des Seconds de Cuisine (H/F) pour assister le Chef. Vous serez en charge des missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
COURTEPAILLE - 34 - BEZIERS
Restaurant recrute grillardin avec expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)