- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 189SFFX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 189SFFX
Demi-chef de partie 77 - Bailly-Romainvilliers
Offre n° 189SFFX
Demi-chef de partie
77 - Bailly-Romainvilliers - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos Talents sont au cœur de notre engagement. Qui sommes-nous ? Leader européen du séminaire, réunions, formations et événementiel depuis plus de 25 ans Plus de 2000 talents 91,2% de nos Talents confirment qu'il fait bon travailler chez Châteauform' en 2023 L'expérience Châteauform' Inside s'est vu confier l'exploitation d'un établissement sur mesure pour la Deloitte University EMEA. Deloitte est un acteur mondial de référence en Audit & Assurance, Consulting, Financial Advisory, Risk Advisory, et Juridique et Fiscal. L'université dispose de 260 chambres et peut accueillir au quotidien jusqu'à 500 Delegates sur 22 000 m² dédiés à l'apprentissage et la culture d'entreprise. Au-delà des chiffres, Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre mission est d'insuffler de la chaleur ajoutéeà chaque rencontre, d'inspirer les entreprises et de les aider à révéler leurs talents. Vous souhaitez faire partie d'une expérience unique suite à l'ouverture d'un site exceptionnel ? Vos missions : En lien direct avec le Chef, Sous Chefs de Cuisine et Chefs de Partie Vous participez à la réalisation de la production Suivi du bon déroulement des services et de l'approvisionnement des différents points de libre-service Vous participer à la formation de vos collaborateurs dans le but de les faire grandir Vous appliquez et faite appliquer les normes d'hygiène et de sécurité, et contrôlez leur mise en pratique Vous êtes acteur dans le développent de notre cuisine healthy (diététique, dessalé, sans gluten) et dans le respect du Label Well Vous mettez un point de vigilance aux produits, de la réception à la conception des recettes et participer à la gestion des stocks La connaissance de la culture gastronimique Indienne est un plus pour ce poste. La maîtrise de la langue anglaise est indispensable pour les stations de cuisjne ouvertes en lien direct avec le client de toutes nationalités.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2162.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciaux
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
CHATEAUFORM UNIVERSITE BAILLY
10 à 19 salariés
Châteauform s'est vu confier l'exploitation d'une nouvelle installation sur mesure pour l'UNIVERSITE DELOITTE EMEA (DU EMEA), faisant partie de DELOITTE, le premier réseau mondial de services professionnels. L'établissement dispose de 265 chambres et peut accueillir 500 clients, également appelés « Delegates » au quotidien sur 22 000 mètres carrés dédiés à l'apprentissage. »
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CDD de remplacement CHEF DE PARTIE - 5 SEMAINES (H/F)
75 - PARIS 06
CDD de remplacement CHEF de PARTIE - Poste du soir Repos : Mardi et Mercredi. Lundi, jeudi, vendredi, samedi : 16h30 - 00h00 (30 minutes de pause journalière) Dimanche : 12:30 - 00h00 (30 minutes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRB - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Forum 3 avril ; Chef de partie cuisine et pâtisserie(H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Forum de recrutement du 3 avril 2025. Paris Society recherche pour ses restaurants sur Paris et région parisienne des chef de partie en cuisine et pâtisserie. Missions : Participer à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
75 - PARIS 11
Nous recherchons un Chef de partie expérimenté (2 ans d'expérience min) pour notre restaurant familial d'une trentaine de couverts proposant la cuisine végétarienne et pescétarienne . Qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie de cuisine (H/F)
NHOME - 75 - PARIS 01
Titre du poste : Chef de Partie (H/F) Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de Nhome. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Maisons-Alfort
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie Froid F/H pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 550. Taille de l'équipe : 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
CONDE RESTAURATION - 75 - PARIS 06
Le Marco Polo est un établissement de cuisine italienne semi-gastronomique reconnu pour sa qualité, son ambiance raffinée et son service impeccable. Situé au cœur du 6e arrondissement de Paris. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
Nos équipes, comme nos clients, sont au cœur de notre réussite. POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : trois journées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie de la cuisine japonaise (H/F)
OGATA PARIS - 75 - PARIS 03
OGATA Paris propose une expérience complète et originale autour de la cuisine, du thé, de l'artisanat, de l'hospitalité et de la culture dans un lieu unique au coeur du Marais. OGATA Paris, créé en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)