- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 189TFHH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 189TFHH
Commis / Commise de cuisine 26 - TULETTE
Offre n° 189TFHH
Commis / Commise de cuisine
26 - TULETTE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
** Prise de poste le 15 avril ** Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous participerez à la préparation et au dressage des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales: - Assister les chefs dans la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, cuisson). - Participer à la mise en place avant le service. - Assurer le dressage des assiettes selon les consignes du chef. - Maintenir la propreté de votre poste de travail - Aider au rangement des stocks et au contrôle des marchandises. - Plonge Profil recherché * Première expérience en cuisine appréciée * Passion pour la gastronomie et envie d'apprendre. * Esprit d'équipe. * Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
BRASSERIE COTE COURS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
CARRE PAPILLON - 26 - MONTELIMAR
Poste de cuisinier/cuisiniere à pourvoir rapidement CDI 42H/semaine MARDI 15H00-22H00 MERCREDI 08H00-14H00 /18H00-22H00 JEUDI 15H00-23H00 VENDREDI/SAMEDI 08H00-14H00 / 18H00-22H00 REPOS DIMANCHE -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
HERVE CHAPUS - 26 - MONTELIMAR
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'une entreprise équipée avec du matériel récent et performant: laboratoire climatisé, confort de travail. Vos missions: Préparation froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AVIGNON FOOD - 84 - LE PONTET
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits frais de qualité et une culture du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
84 - MAZAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre restaurant. Vous assisterez le chef de cuisine. Service de 35 couverts, situé dans un cadre magnifique au pied du Mont Ventoux. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
DB RECRUTEMENT - 26 - Montélimar
Établissement traiteur recherche un cuisinier de production traiteur H/F Missions principales : Mise en place : Préparation des matières premières, découpe, cuisson, etc. Réception &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHAILLAN - 26 - BUIS LES BARONNIES
Pour un petit restaurant sur Buis les Baronnies Petite carte et produits frais Ambiance conviviale Capacité intérieur 20 couverts et extérieur environ 40 couverts Poste à pourvoir immédiatement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Plats chauds
FLUNCH - 84 - LE PONTET
Flunch a pour mission d'offrir des repas savoureux, accessibles et de qualité à ses clients. Avec son concept unique de restauration en libre-service, l'enseigne met un point d'honneur à garantir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin avec expérience H/F
FLUNCH - 84 - LE PONTET
Le restaurant FLUNCH recrute 1 Grillardins H/F AVEC EXPERIENCE pour renforcer son équipe. Vous aurez un rôle clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE LAURIER - 84 - FAUCON
Notre restaurant Le Laurier à Faucon est à la recherche d'un(e) cuisinier(e). Nous avons à cœur de proposer des mets de qualité élaboré à partir de produits frais et de saison. Sous la direction...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AUBERGINE - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Sous la responsabilité du chef, vous effectuez la mise en place de la cuisine et le nettoyage de votre poste de travail. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de contrat saisonnier suivant votre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)