- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Autun
- Détail de l'offre 189TSKZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Autun
- Détail de l'offre 189TSKZ
Offre n° 189TSKZ
Cuisinier(e) (H/F)
71 - AUTUN - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un(e) cuisinier (H/F) pour un lycée basé à lycée basé à Autun (71) CDD à pourvoir de suite jusqu'au 31/03 (peut être renouvelable) Vous êtes diplômé d'un CAP Cuisine ou équivalent. Activités techniques : Améliorer l'activité (fiches techniques, suggestions de menus, plats, etc ..) Assurer les services (petit déjeuners, déjeuners, dîners) suivant le planning Élaborer les plats chauds et les pâtisseries Participer à la lutte contre le gaspillage alimentaire Participer à la préparation des repas exceptionnels et réceptions Participer à l'élaboration des préparations froides Polyvalence : Participer aux travaux de plonge en cas d'absence Remplacer le magasinier, le responsable d'export ou le responsable de restauration satellite (cuisine centrale) et le responsable restauration en cas d'absence. Responsabilité de l'export et de la restauration satellite (si export vers restauration satellite) Assurer l'organisation quotidienne de la restauration Charger, transporter et décharger les repas Encadrer par délégation les aide-cuisiniers Rendre compte au responsable de restauration, l'alerter en cas de problème matériel ou humain Stocker les repas en chambre froides, les remettre en température Superviser et contrôler l'activité et le respect des procédures HACCP Hygiène alimentaire Assurer la traçabilité Contrôler les températures, assurer les auto-contrôles biologiques Effectuer les nettoyages courants (poste de préparation, sols de cuisine, appareils, etc ...) Effectuer les nettoyages hors présence des élèves Participer à la tenue et au suivi du plan de maîtrise sanitaire ( PMS) Hygiène et sécurité Appliquer les règles de sécurité pour la conduite du véhicule de service Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité au travail Faire de la prévention sécurité Faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité Informer sur les problèmes d'hygiène et de sécurité Communication Communiquer avec le chef d'établissement, l'adjoint-gestionnaire et l'intendance. Communiquer avec tous les personnels, la vie scolaire (et les éducateurs dans les EREA) Communiquer avec les directeurs délégués à l'enseignement technique et professionnel Communiquer avec les enseignants, les entreprises, fournisseurs et prestataires extérieurs (consigne, commandes, devis, etc ...) ainsi qu'avec les élèves
- Type de contrat
-
CDD - 12 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2224 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
CONSEIL REGIONAL BFC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F) Logement Possible
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) chef(fe) de partie. Vous aurez pour mission principale d'être responsable de votre poste en cuisine et vous serez capable d'encadrer et de former des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère en EHPAD (H/F)
EHPAD AUGUSTE ARVIER - 21 - BLIGNY SUR OUCHE
Au sein d'un EHPAD de 52 lits, cuisine centrale en liaison chaude composée de 3 agents - 2 services/jour, vos missions principales seront les suivantes : Confectionner les préparations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume recrute un(e) Chef de partie Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COCAND - 71 - AUTUN
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre bar/restaurant situé dans la cour intérieure d'un hôtel particulier du centre historique d'Autun en juillet et août 2025....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'Auberge de Guillaume recrute un(e) Commis / Commise de cuisine Vos missions : Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine, logement possible (H/F)
LE GLOBE - 21 - MEURSAULT
Vous préparez et cuisinez les mets en chaud ou froid au sein d'un restaurant de cuisine gastronomique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine, travail que les soirs, logement possible (H/F)
LES HAUTS DE MEURSAULT - 21 - MEURSAULT
Vous rejoignez un brigade de 3 personnes composée d'un chef , d'un commis et de vous même. Vous préparez les plats d'une cuisine traditionnelle bourguignonne pour partie, vous travaillez avec des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - TORCY
Dans le cadre de la réouverture de notre restaurant snacking, nous recherchons un cuisinier expérimenté ! Vous serez en charge de la préparation des plats type snacking (kebabs, sandwichs ...) mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS DOMAINE DE LA GAGERE - 58 - LUZY
Pour notre restaurant au camping Domaine de la Gagère nous recherchons un cuisinier (H/F/X) qui puisse nous préparer un menu changeant le soir ou cuisiner à la carte. Notre restaurant est ouvert 6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Logement Possible (H/F)
Restaurant Camping Vagues Océanes - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
Le Restaurant du Camping CAP FUN Vagues Océanes au Lac de Panthier recherche un cuisinier ou une cuisinière pour la saison. Vous effectuerez la préparation des plats, grillades, salades... pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)