- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 189TVWH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 189TVWH
Cuisinier / Cuisinière de collectivité 26 - DIEULEFIT
Offre n° 189TVWH
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
26 - DIEULEFIT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Nous cherchons pour compléter notre équipe, un / une cuisinier(ère) assure la préparation et la production (à destination des résidents, du personnel), et participe au service de restauration collective. Le/ la cuisinier(ère) est polyvalent(e) et est amené(e) à exercer son activité sur plusieurs postes en cuisine : - Réceptionner et la gérer les stocks des produits alimentaires, incluant la gestion des dates de péremption - Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité. - Réaliser et cuisiner des plats selon un plan de production incluant les régimes alimentaires et les aversions - Entretenir/nettoyer les équipements - Suivre la traçabilité des aliments, s'assurer du classement et de l'archivage des numéros de lots - Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s'assurer de la bonne conservation - Participer à l'entraide au sein de l'équipe - Faire la plonge des petits-déjeuners et la plonge du service de midi Le profil recherché - Vous êtes idéalement titulaire d'un CAP d'Agent Polyvalent de restauration en collectivité. - Votre polyvalence, votre sens du service et votre rigueur seront vos atouts pour réussir. - Vous êtes rigoureux, créatif et avez l'esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BRASSERIE COTE COURS - 26 - TULETTE
** Prise de poste le 15 avril ** Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous participerez à la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - SAISONVDLD25 (H/F)
R.M.S. 13 - 26 - DIE
Nous recherchons un cuisinier pour la saison d'été, soit de début mai à fin septembre. Travail tous les week-end = du jeudi au lundi. Jours de congés les mardis et mercredis. Me contacter pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Woker H/F (H/F)
26 - MONTELIMAR
À propos du poste Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant BANGKOK FACTORY a Montélimar : Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) de cuisine Thailandaise et créatif(ve)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F SaisonVDLD25
T ET S TERRES ET SARMENTS - 26 - MIRABEL ET BLACONS
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine et plonge (H/F)
LE DOUGLAS - 26 - PIERRELATTE
Vous interviendrez au sein d'un établissement traditionnel (grillades de viandes, poissons ) d'une capacité de 100 couverts. Vous effectuerez les deux services, midi et soir, avec 3 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant saisonVDLD25 (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière de restaurant Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - Malataverne
Sous la supervision du Chef de Cuisine du Bistrot, vous évoluerez au sein d'une brigade dynamique et passionnée où le produit est mis à l'honneur. Vous serez notamment en charge de : * Produire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
26 - Marsanne
SECOND DE CUISINE Marsanne CDI 39H Chez Pantoufle Hotels, l'hospitalité est notre art, et en cuisine, nous la servons avec une touche de créativité, une pincée d'élégance et un soupçon d'audace....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLA ROSSA - 26 - MONTELIMAR
Afin de renforcer notre équipe, vous intégrerez un restaurant traditionnel, Vous travaillerez avec un chef cuisinier, sur les services du midi et du soir. Cuisine faite maison . Planning du Lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
VILLAGE VACANCES - 26 - BUIS LES BARONNIES
Vous serez chargé(e) de la conception des menus + commande fournisseurs, de la préparation des repas et de leurs envois en salle. Vous serez responsable de la mise en œuvre de procédures « Hygiène -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)