- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189TZXK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189TZXK
Offre n° 189TZXK
CHEF DE PARTIE H/F
34 - PEZENAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Restaurant étoilé recherche un "Chef de Partie " H/F. Prise de poste immédiate. Vous travaillerez du mardi au samedi midi et soir en lien avec le chef Matthieu de Lauzun et vous serez de repos le dimanche et lundi . Cadre de travail agréable au sein d'un vieux domaine de Pézenas . Équipe dynamique. Travail non logé . Un diplôme d'une école de cuisine serait un plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.00 Euros sur 12 mois
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - souhaitéCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Production culinaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT DE LAUZUN
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://restaurant-delauzun.com
Restaurant De Lauzun à Pézenas Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, dirigé par le chef Matthieu de Lauzun, situé au Prieuré de Saint Jean de Bébian. Cuisine française et méditerranéenne raffinée, avec des plats inventifs et une carte des vins impressionnante.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZA DEL ARTE - 34 - AGDE
Au sein d'une pizzeria d'une capacité d'environ 200 couverts par service: Vous serez en charge principalement pour le poste froid et desserts. - Préparations culinaires - Confection et cuisson des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE(H/F)
34 - BEZIERS
Au sein de notre restaurant de type bistronomique, vous seconderez le cuisinier H/F, et serez en charge du poste chaud et froid. Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP et veillerez à apporter un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Béziers (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Béziers
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LES DOMAINES PAUL MAS - ILE DE CONA - 34 - MONTAGNAC
L'équipe da la partie Gastronomique se compose de 5 personnes et assure 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts. Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARINA BAY - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine méditerranéenne situé en bord de mer, de 100 couverts par service environ, vous vous occupez du poste froid essentiellement et remplacez le chef en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé polyvalent (H/F)
LE STROMBOLI - 34 - FRONTIGNAN
"le stromboli" restaurant pizzeria à Frontignan plage recrute un cuisinier confirmé polyvalent à l'année. Vous serez en charge de la partie chaude et froide: gestion de la cuisson des grillades sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MINI GOLF DU LION - 34 - SERIGNAN
Nous sommes à la recherche 2 Commis / Commise de cuisine pour notre restaurant. Nous vous proposons un contrat en CDD du 1er mai au 15 juin et du 16 juin au 7 septembre 2025 27h30 / semaine dans un...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Nous ne sommes pas de concept, nous avons quelque chose d'autre, un esprit de famille, une atmosphère, une âme, un ADN construit depuis 10 ans, depuis que la paillote s'est posée pour la première...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ASSOCIATION POUR PERSONNES EN SITUATION - 34 - CLERMONT L HERAULT
Dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité, seul(e) ou en équipe, le(a) Commis de cuisine(e) assure, organise et gère la production culinaire et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, vous serez en charge principalement de la partie buffet. Vous êtes polyvalent/e et serez amené/e à prendre en charge la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)