- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189TSSP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189TSSP
Offre n° 189TSSP
CHEF DE PARTIE (H/F)
34 - MONTAGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mars 2025
L'équipe da la partie Gastronomique se compose de 5 personnes et assure 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts. Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous aurez pour principales missions : Assister le Chef dans la préparation rigoureuse des plats selon les mises en place définie ; Maitriser les cuissons ; Maitriser les temps de service ; Être force de proposition dans l'élaboration de la carte ou de l'ardoise journalière. Votre profil : Passionné par la cuisine, les produits de qualité, curieux, ouverts aux cuisines du monde ; Connaissances de base des techniques de la cuisine traditionnelle et moderne ; Attiré par les postes chauds ou entrées ; Capacité à travailler en équipe ; Bases en pâtisserie. Expérience : cinq ans. Rémunération et avantages motivants. CDI temps plein 39 heures hebdomadaire - 2 jour et demi de repos hebdomadaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Salaire à définir
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Employeur
LES DOMAINES PAUL MAS - ILE DE CONA
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Coté Mas, Table et vin du Château Paul Mas est un ensemble dédié à la gastronomie, aux vins et aux produits du terroir, associé à l'art et à l'équitation sur la commune de Montagnac dans l'Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas). Un restaurant gastronomique, un caveau de vente et 2 suites s'intègrent au site du Château Paul Mas. M. Jean-Claude MAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TAF 2025 / Chef de partie CDD h/f (H/F)
BMC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries de la Mer ou encore...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARINA BAY - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine méditerranéenne situé en bord de mer, de 100 couverts par service environ, vous vous occupez du poste froid essentiellement et remplacez le chef en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
UMI COFFEE AND CO - 34 - FRONTIGNAN
Dans le cadre de notre ouverture, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine motivé(e) pour intégrer notre équipe et participer activement à la préparation et à l'envoi de nos plats faits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud et froid H/F
34 - SETE
Vos missions : Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Éplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons Capacité à réaliser des tâches en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MONTPELLIER - 34 - Fontès
Appel Interim Montpellier recherche pour le compte de son client un chef cuisinier en collectivité (h/f) pour une mission sur Fontès *Horaires coupés* *Une première expérience en collectivité en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
le Tiki beach - 34 - VIAS
Nous recrutons pour la saison 2 commis de cuisine (h/F) : - 1 poste de Juin à Septembre - 1 poste de Juillet à Août Vous serez en charge de la préparation des snacks et des pizzas au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Chef de partie h/f
HOTEL DE VERCHANT - 34 - CASTELNAU LE LEZ
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Notre établissement recherche son chef de partie h/f pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
TRINQUE FOUGASSE OUEST - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement à Saint-Jean de Védas, recherche un Chef de Partie confirmé ou un Second de Cuisine avec une solide expérience en brasserie. Missions : Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARRIVAGE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et coquillages,, vous travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine : - préparation des plats - cuisson des poissons - montage des assiettes Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'MAE - 34 - VIAS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) Vous intégrez une équipe déjà en place. Cuisine générale avec préparation des entrés, plats, desserts. (40 couverts en Mars et 150 couverts en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)