Chef de partie cuisine (H/F) 69 - LYON 01
Offre n° 189ZTTT
Chef de partie cuisine (H/F)
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 mars 2025
Poste de chef de partie cuisine Cuisine de Brasserie traditionnelle et cuisine du marché. Maitrise du poste chaud et froid. Préparation et gestion des services. Ambiance jeune et dynamique. 4 jours en continue et 1 jours en coupure + 2 jours de repos consécutifs. 39h pointés et respectés Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 800,00€ net par mois + pourboire Avantages : Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : Français non requis Horaires : Période de travail de 8 Heures Travail en journée Rémunération supplémentaire : Pourboires Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Cuisine: 2 ans (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BOUILLON BARATTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Brasserie cuisine traditionnelle - 150 couverts par jour M. arthur Buchard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHINA EXUPERY - 69 - BRON
Vous serez responsable de la mise en œuvre autonome de nos processus, jouant ainsi un rôle crucial dans notre équipe de cuisine. En plus des tâches habituelles telles que la réception des provisions,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier #JDRT25 (H/F)
FORUM HCRB - ECOLE HOTELIERE DU LYONNAIS - 69 - VILLEURBANNE
Envie d'Apprendre la Cuisine ? Rejoignez nos parcours de formation en Alternance en vue de valider un CAP Cuisine ou un Titre professionnel Cuisinier !!! L'Ecole hôtelière du Lyonnais ( en plein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
O CAPOT - 69 - CALUIRE ET CUIRE
A l'occasion de l'ouverture prochaine de notre saison estivale, nous recrutons un Chef de Partie. En tant que Chef de Partie, vous travaillez au sein d'un restaurant proposant des plats traditionnels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BIRD INTERIM - 69 - SOLAIZE
*** VENEZ NOUS RENCONTRER LE Mardi 15 AVRIL à ST FONS avec votre CV ! (adresse et heure données si vous postulez à l'offre) !!!*** Bird Intérim St Symphorien d'Ozon recherche pour l'un de ses...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLEE MEDIEVALE - 69 - CIVRIEUX D AZERGUES
Notre restaurant traditionnel La Tablée Médiévale à Civrieux d'Azegues recrute un(e) chef(ffe) de partie, en CDI, temps plein. 39h /semaine, 2 jours de répos consécutifs + dimanche soir Fermé 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - Kopster Décines (H/F)
KOPSTER HOTEL - 69 - Décines-Charpieu
Rejoignez Kopster Hotels ! Le KOPSTER Hotel c'est l'hôtel trendy lyonnais du Groupe Lavorel Hotels ! KOPSTER est avant tout un agitateur de convivialité. Un lieu au style unique, avec comme combo...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en extra (H/F)
Restaurant Bistronomique du 2e - 69 - LYON 02
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie pour venir renforcer nos équipes pour notre Restaurant Bistronomique du 2e arrondissement de Lyon. Cuisine avec des produits frais. Bistronomique. Attention...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MERCURE HOTEL - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recherche un ou une Commis de cuisine pour l'hôtel Mercure de Villefranche sur Saône. Notre hôtel 4 étoiles s'inscrit et s'engage dans une démarche RSE en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie garde manger H/F (H/F)
AU RENDEZ VOUS DES AMIS - 69 - LYON 06
Au Rendez-vous des Amis est un restaurant de quartier à la décoration des années seventies pour les amateurs d'une cuisine élaborée avec des produits frais et de saison. En rejoignant l'équipe du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
UMAMI - 69 - LYON 03
Nous sommes un restaurant authentique de cuisine Coréenne et nous recherchons des passionnés de cuisine Coréenne pour rejoindre notre équipe ! Nous recherchons un commis de cuisine / une commise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)