Cuisinier - Grillardin (H/F) 2A - PORTO VECCHIO
Offre n° 190NWYR
Cuisinier - Grillardin (H/F)
2A - PORTO VECCHIO - Localiser avec Mappy
Publié le 03 avril 2025
Chargé(e) de la confection et cuisson des plats au sein d'un restaurant de type traditionnel de bord de mer. Vous interviendrez principalement sur la cuisson des poissons et des viandes au grill et barbecue, Ainsi que sur de la préparation classique en cuisine. Vous dirigerez une petite brigade. Intéressement de 10% sur le service du soir. Le poste est nourri, logé. Prise de poste début mai jusqu'au 30 septembre. Salaire de 3000 euros nets. Poste logé et nourri. Possibilité de candidater par téléphone sur le 06 17 44 05 43.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 3000 EUROS NETS + 10% Intéressement.
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT I PINI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://bit.ly/2JLxkuV
M. Marc TERRAZZONI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin rotisseur (H/F)
ROTISSERIE CHEZ FRANKY - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein de la rôtisserie "Rôtisserie Franky " située à Porto-Vecchio, vous interviendrez en qualité de Grillardin rôtisseur sur la préparation et la cuisson des différents produits (poulets,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ANTOINE - 2A - SARTENE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre établissement. Vos principales missions seront les suivantes : - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 2A - Corse-du-Sud
L'ETABLISSEMENT : Le restaurant de l'Hôtel vous accueille tous les jours pour vous faire découvrir une cuisine généreuse traditionnelle familiale gourmande aux couleurs de la Corse. La salle à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
YMAC - 2A - STE LUCIE DE PORTO VECCHIO
Demi Chef de Partie - CDD Saisonnier Restaurant Fautea - Sainte-Lucie de Porto-Vecchio (Corse-du-Sud) Le Restaurant Fautea, situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio, en bord de mer. Dans le cadre de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DB RECRUTEMENT - 2A - Zonza
Restaurant de Plage à Ste Lucie de Porto Vecchio, situé en Corse, proposant une cuisine méditerranéenne mettant en avant les produits de saison et de région, avec une attention particulière portée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en spécialité marocaine (H/F)
STELLA DI L'ISULA - 2A - PIANOTTOLI CALDARELLO
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de plats savoureux et de qualité, tout...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OBJECTIF HOTEL - 2A - SARTENE
Dans le cadre de son ouverture le 5 Mai prochain, le Hameau de Saparale**** et son restaurant situé à Sartène en Corse du Sud recherche (h/f) pour la saison 2025 : son/sa second(e) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TOUT VA BIEN - 2A - PROPRIANO
Le commis de cuisine est responsable de la préparation des ingrédients avant la cuisson ou la préparation finale des plats. Cela peut inclure l'épluchage, le lavage, la découpe et la mesure des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud/froid (H/F)
LE TOUT VA BIEN - 2A - PROPRIANO
Vos principales missions seront les suivantes : Mise en place du service et gestion des mises en place Production des entrées froides & chaudes, salades.. Appliquer et faire appliquer les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TEMPI FA - 2A - PROPRIANO
En qualité de Second de cuisine H/F, vous assisterez le Chef de cuisine sur les missions principales suivantes : - Gestion de l'équipe de cuisine ; - Veille sur les Plannings et les commandes ; -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)