COMMIS DE CUISINE SAISONNIER (TEMPS PLEIN) (H/F) 84 - VELLERON
Offre n° 190RGBB
COMMIS DE CUISINE SAISONNIER (TEMPS PLEIN) (H/F)
84 - VELLERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Vous intégrerez notre équipe en cuisine et assisterez le chef et son équipe dans la préparation des plats. Votre rôle sera essentiel pour garantir la fluidité du service et la qualité des mets proposés à nos clients. Vous interviendrez sur différentes tâches allant de la mise en place à la réalisation de préparations spécifiques, en passant par l'entretien du poste de travail. Ce poste est idéal pour une personne passionnée par la cuisine, qui souhaite acquérir ou renforcer son expérience dans un environnement professionnel dynamique et exigeant. Vous serez amené(e) à travailler en équipe, dans une ambiance conviviale et formatrice, où rigueur et bonne humeur sont de mise. Missions principales : Réalisation de gratins et autres préparations culinaires Préparation des ingrédients et des condiments Aide à la mise en place et au bon déroulement des services Participation à l'entretien et au rangement du poste de travail Respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine Profil recherché : Aucune qualification particulière requise Passion pour la cuisine et connaissance de base en cuisine amateur Dynamisme, rigueur et esprit d'équipe Capacité à travailler efficacement dans un environnement rythmé Conditions : Contrat saisonnier à temps plein du 1er mai au 5 octobre Repos consécutifs les lundis et mardis Lieu : Vieux Moulin de Crillon, Velleron Rémunération selon profil et expérience Si vous êtes motivé(e) et souhaitez rejoindre une équipe conviviale dans un cadre exceptionnel, envoyez votre candidature (CV et quelques mots sur votre motivation) à vieuxmoulindecrillon@gmail.com Nous avons hâte de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Conditionnement des aliments
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE VIEUX MOULIN DE CRILLON - FSA
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://la-maison-du-porcelet.eatbu.com/?lang=fr#
Les Établissements du Vieux Moulin de Crillon allient tradition et excellence en Provence. Notre restaurant La Maison du Porcelet est spécialisé dans les viandes cuites à la broche. Nous proposons des glaces d'exception au Glacier de Velleron et une carte de cocktails raffinés pour vos événements au 659. Le tout dans un cadre enchanteur, où charme provençal et convivialité se rencontrent pour offrir des expériences uniques. Mme Stephanie Moulin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
84 - CARPENTRAS
Vous aurez en charge : Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante Contrôler les préparations sur leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine tournant en centre pénitentiaire (H/F)
ELIOR Restauration Pénitentiaire - 84 - LE PONTET
Nous recrutons 2 Chef(fe)s de cuisine tournants pour notre établissement pénitentiaire du Pontet (84). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ H/F
EHPAD OUSTAU DI DAILLAN - 13 - MAILLANE
Au sein d'un établissement hébergeant des personnes âgées vous serez rattaché(e) à l'équipe CUISINE. Embauche au plus tôt. MISSIONS: Préparation des repas des résidents et de l'école. Travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L EPICURIEN - 84 - CRESTET
Au sein de notre restaurant traditionnel nous recrutons un second de cuisine pour la saison 2025 H/F Poste à pourvoir au plus tôt. Vous aurez pour missions: - Préparer et cuisiner des aliments -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CARRE D'HERBES - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre d'emploi : Second de cuisine (H/F) en CDI Le Carré d'Herbes - Isle-sur-la-Sorgue Présentation de l'entreprise : Le Carré d'Herbes est un restaurant réputé situé à Isle-sur-la-Sorgue, célèbre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VAL BAUSSENC - 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Pour la saison 2025, le restaurant de l'hôtel VAL BAUSSENC recherche un(e) commis- plongeur polyvalent(e) passioné(e) par la gastronomie pour rejoindre son équipe située à Maussane les Alpilles. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEW BEEF PUB - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche ses commis(ses) de cuisine, pour la saison 2025, dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F HRT ORANGE
La Cantina - 84 - ORANGE
Au sein d'un restaurant vous seconderez le chef de cuisine et l'assisterez dans la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/Plongeur (H/F)
LE GUILLERMIC ET COSTE - 84 - GARGAS
Pourquoi nous rejoindre ? Vous intégrez une équipe jeune, dynamique et passionnée ! Une entreprise en pleine croissance avec de beaux projets ! Vos missions : - Accompagner le ou la chef de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
FALT - 13 - MALLEMORT
Commis de cuisine - 39h - cdi - deux jours de repos consécutifs - salaire à définir selon expérience Le commis de cuisine assiste les cuisiniers dans la préparation des plats. Il/elle exécute des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)