Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F) 56 - BAUD
Offre n° 190RNWG
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
56 - BAUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Votre mission Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez un maillon essentiel du bon déroulement du service, sur différentes parties (chaud, froid, etc.) : - Préparer et envoyer les plats selon les standards de la maison. - Suivre les fiches techniques et les procédures internes. - Contrôler les stocks de votre poste et transmettre les besoins au Chef. - Assurer la qualité, la fraîcheur et le bon stockage des produits (FIFO). - Contribuer à la mise en place, au rangement et au nettoyage du poste. Hygiène & sécurité - Respect strict des normes HACCP et procédures internes. - Participation active aux plannings de nettoyage et contrôles qualité. - Engagement pour un environnement de travail propre et sécurisé. Esprit d'équipe - Collaboration fluide avec les autres membres de la brigade et de la salle. - Sens du partage, esprit d'initiative, et entraide au quotidien. - Implication dans les formations internes et la montée en compétence collective.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2248.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide laboratoire traiteur (H/F)
AUX DELICES PONTIVYENS - 56 - PONTIVY
Vous évoluez au sein d'une entreprise familiale spécialisée dans la charcuterie artisanale, et partie traiteur pour la vente en boutique. Nous recherchons une personne au sein de notre laboratoire...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - lundi au vendredi sans coupure (H/F)
Nicosan - 56 - LOCQUELTAS
Poste au sein du laboratoire les Toques du Bocal à pourvoir en CDI à partir du 14 Avril * Mission et prérequis : - Préparations culinaires.(cuisine du monde), - Connaissance des principes de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DU BOUCHER - 56 - LORIENT
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel fermé le dimanche. Vous faites partie d'une brigade de 4 personnes et assurez la préparation et le dressage des entrées et des desserts. Poste...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SILGOM - 56 - ST AVE
Le Groupement d'Intérêt Public SILGOM (Santé/Social Services en Logistique Golfe du Morbihan) assure des prestations en logistique pour les hôpitaux, EHPAD et autres structures sanitaires et sociales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ANSE DE TOULVERN - 56 - BADEN
Au sein de notre équipe, vous êtes en charge de la cuisson des fruits de mer. Vos tâches : - Cuisson des fruits de mer - Écailler - Préparation et mise en place des plats - Plonge Vous avez 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PETIT PRINCE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite en CDI Vous travaillez de 4h- 4h30 à 12h30/13h. heures de nuits majorées En basse saison, fermeture le lundi. Vous travaillez 5 jours sur 7 : jours de repos un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 56 - LANESTER
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons un second de cuisine H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1500 couverts par jour en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaiolo (H/F)
ZAMPA - 56 - LORIENT
Description du poste À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
ALMA - 56 - ERDEVEN
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel situé à Erdeven un ou une aide de cuisine. Les missions sont d'assister le chef dans la mise en place, le service et le nettoyage de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine: plongeur (H/F)
BAR BRETON - 56 - BRECH
Poste à pourvoir dès que possible jusque fin octobre. Qui sommes-nous ? Le Bar Breton c'est avant tout un lieu d'échange, convivial , un lieu familial ouvert depuis 1908. Bar, Crêperie, Chambres...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)