Directeur de restaurant (H/F) à BERCY 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 190TFMV
Directeur de restaurant (H/F) à BERCY
75 - Paris (Dept.)
Publié le 08 avril 2025
Roberta Restaurant se démarque par sa qualité lui permettant aujourd'hui d'être une enseigne importante de la gastronomie italienne. Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à taille humaine, soucieuse d'entretenir une proximité entre tous. Ainsi, chacun de nos 500 collaborateurs se sent membre à part entière de son développement. Dans un contexte où la restauration rapide de qualité reste un secteur dynamique et solide, Roberta Restaurant recrute dans ses effectifs afin d'accroitre son développement. Dans cette perspective, nous recherchons un : --- DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F --- Ciao a tutti ! Tu es un(e) passionné(e) de cucina italiana et tu as l'âme d'un(e) leader ? Mamma mia, ce poste est fait pour toi ! Le restaurant Roberta cherche un(e) directeur(trice) pour prendre les rênes de notre établissement à Paris. Polyvalent(e), tu sais gérer les coûts, encadrer une équipe avec un leadership naturel et garantir un service impeccable, tout en préservant l'authenticité de notre cuisine. Si tu parles italien, c'est encore mieux, car pour nous, un restaurant italien se vit, se parle, et se ressent ! Tes missions : - Gérer le restaurant avec rigueur et passion, de la salle à la cuisine. - Maîtriser les finances tout en maintenant l'excellence culinaire. - Manager l'équipe avec charisme, motivation et convivialité. - Contribuer à l'évolution et à la renommée du restaurant. Profil recherché : - Tu es italien(ne) ou tu parles couramment l'italien. - Tu as une expérience en gestion de restaurant, idéalement dans l'ouverture d'établissements. - Tu es un(e) leader naturel(le), capable de motiver et de fédérer une équipe autour d'un objectif commun. Nous recherchons une personne polyvalente et adaptable, capable d'alterner avec aisance entre différents rôles, notamment en cuisine et en salle durant le service. Le candidat idéal devra être dynamique, réactif et capable de s'ajuster rapidement aux besoins du restaurant, en apportant une contribution efficace dans chaque domaine. Cette flexibilité est essentielle pour garantir une qualité de service optimale et une gestion fluide des opérations tout au long de la journée. Prêt(e) à vivre cette aventure chez Roberta ? A presto ! Conditions : - Le poste est basé sur une organisation du travail du lundi au vendredi, avec des horaires en coupure. Toutefois, nous nous réservons la possibilité d'ouvrir les week-end, en fonction des performances commerciales du restaurant et du chiffre d'affaires réalisé. Cette flexibilité pourra être requise afin de répondre aux besoins d'activité du restaurant. - Le salaire proposé pour ce poste se situe entre 40 000 et 45 000 euros bruts annuels, en fonction de l'expérience et des compétences du candidat retenu. Pour autant, le salaire reste négociable. - Ce poste est à pourvoir dans les plus brefs délais. Une période de formation sera organisée avec un directeur de restaurant confirmé. Cette formation sera accompagnée par un directeur de restaurant expérimenté, afin d'assurer une intégration réussie et une prise en main optimale des responsabilités. Nous mettons un point d'honneur à vous offrir une carrière évolutive dans une entreprise ambitieuse, prête à répondre aux enjeux d'une mobilité performante et durable. Roberta s'engage contre toutes les formes de discrimination, vise à diversifier ses candidatures et reconnaît tous les talents. Également, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 40000.00 Euros à 45000.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Proposer des tarifs adaptés à un établissement touristique
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
Langue
- Italien
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DELINEO GROUP INTERNATIONAL
Créé en 1977, La Croissanterie a rapidement conquis le coeur des Français avec sa spécialité emblématique : le croissant. Au fil des décennies, l'entreprise a étendu son menu pour inclure une variété de produits de boulangerie, de sandwiches et de boissons, tout en maintenant son engagement envers la qualité et la fraîcheur. Notre histoire témoigne ainsi de la passion pour la pâtisserie française et de l'art de créer des mets délicieux qui régalent les papilles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint Directeur de restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - PARIS 13
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Manager (H/F)
BOJA - 93 - Seine Saint Denis
Pour un restaurant Indiana Café proche de Paris nous recherchons 1 manager H/F avec une expérience >3 ans. Missions principales : -superviser toutes les activités du restaurant pour assurer une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable multi site (H/F)
BLOOM COLOMBES - 92 - COLOMBES
Bloom Café est un coffee shop, pâtisserie, restaurant qui permet à toute heure d'y déguster des douceurs sucrées ou salées. Tous nos produits sont fait maison à partir de produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Managers (H/F) restaurant QUICK (H/F)
CAP 104 - 93 - MONTREUIL
Responsable de la gestion du service, vous avez l'œil sur tout : Qualité des produits, accueil des clients et rapidité du service avec comme maitre mot la satisfaction du client. Vous gérez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager (H/F)
BOJA - 93 - Seine Saint Denis
Un restaurant Indiana Café proche de Paris recherche 1 manager H/F avec une expérience >3 ans. Missions principales : -vous supervisez les activités du restaurant, particulièrement la partie...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant
L'ETOILE DIONYSIENNE - 93 - Saint-Denis
En tant que Responsable de Restaurant, vos principales missions seront : - Gérer l'ensemble des opérations quotidiennes du restaurant : accueil des clients, supervision des équipes, gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
WESTOTEL TAVERNY - PARIS VAL D'OISE - 95 - TAVERNY
Nous recherchons notre Responsable de Salle (H/F) pour accompagner et manager l'équipe en charge du service en salle (restaurant et salles de séminaires), qui compte 6 personnes. En collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant
OLIVE CHICKEN - 75 - PARIS 14
Olive Chicken est un restaurant coréen spécialisé dans le Korean Fried Chicken, situé à proximité de Montparnasse (Paris 14e). Nous offrons à nos clients une cuisine authentique et savoureuse, dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service (H/F)
LE PETIT CAMBODGE - 75 - PARIS 10
le Petit Cambodge est un groupe de restaurants qui vous fait découvrir les délicieuses saveurs de la cuisine cambodgienne. Nous sélectionnons des produits bruts avec soin, livrés chaque jour, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Responsable Adjoint H/F
COMPASS GROUP - 75 - PARIS 01
POSTE : Apprenti Responsable Adjoint H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - Contrat...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)