COMMIS DE CUISINE (H/F) - BAUMANIERE LA CABRO D'OR (13520) (H/F) 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Offre n° 190VWBH
COMMIS DE CUISINE (H/F) - BAUMANIERE LA CABRO D'OR (13520) (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro d'Or (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales missions seront : - Préparation du matériel - Mise en place du poste - Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats selon les recettes et les standards de l'établissement. - Participer au dressage des assiettes et à la mise en place des différents services. - Aider à la gestion des stocks et à la réception des marchandises - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. En rejoignant la brigade de Michel HULIN à La Cabro d'Or vous participez à une aventure culinaire durable, où le label Green Food obtenu en 2023, souligne notre engagement pour des ingrédients locaux et respectueux de l'environnement. Profil recherché - Issu(e) d'un CAP/BAC PRO Cuisine, vous justifiez d'une expérience de 6 mois à 1 an minimum sur un poste similaire (apprentissage compris) et au sein d'un restaurant équivalent. - Forte motivation, rigueur, organisation et flexibilité - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de service intense - Sens de l'organisation et rigueur dans l'exécution des tâches - Sens de la discipline et de la hiérarchie Informations contractuelles : - Poste en CDD saisonnier - Prise de poste immédiate et jusqu'au 19/10/2025 - possibilité de prolongation du contrat dans la limite de 9 mois maximum - À temps plein (39h) - 2 à 3 jours de repos par semaine (dont 2 consécutifs) - Salaire : 2096 à 2206 € brut soit 1592 à 1700 € net selon logement et expérience - Possibilité d'évolution sur un autre poste au sein de la cuisine, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l'internationale - Vous avez la possibilité d'être logé(e) dans une chambre individuelle sur place, ou à proximité (maximum 10 à 15mn en voiture). Les petits + : - Parking sous vidéosurveillance - Repas fournis sur les jours travaillés - Cantine connectée FOODLES - Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa) - Organisation d'évènements par le CSE (soirée de fin d'année) - Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Châteaux du monde entier après 1 an d'ancienneté - Prime de participation versée selon critère d'attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l'entreprise - Prime de cooptation - Pour le personnel logé, des machines à laver et sèche-linge sont à disposition. **Si vous souhaitez plus de renseignements sur cette offre, vous pouvez contacter le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.0 Euros à 2206.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CABRO D'OR
20 à 49 salariés
Mme JULIE BRICKA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
UN(E) APPRENTI(E) CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 84 - CAVAILLON
La Région Provence-Alpes-Côte d'Azur, dans le cadre de sa politique de soutien à l'Apprentissage, recrute au sein de ses lycées. UN AGENT DE RESTAURATION (H/F) sous contrat d'apprentissage (CAP ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
84 - AVIGNON
Au sein d'un centre d'hébergement , nous cherchons un poste de Cuisinier/cuisinière de collectivité S'agissant d'un contrat aidé, vous devez au préalable vérifier votre éligibilité au CAE PEC auprès...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine expérimenté (H/F)
Le Carré du Palais - 84 - AVIGNON
Pour un établissement en plein centre ville ouvert tous les jours. Vous aurez en charge la confection avec le reste de l'équipe de cuisine , des préparations culinaires. Gout pour les produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BAIE D'HALONG DENIM - 30 - NIMES
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine et vous intégrerez une équipe de 3-4 personnes en cuisine. Le restaurant est fermé le lundi journée et le mardi midi. Vous travaillerez en poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WASABI SUSHI BAR - 30 - NIMES
Dans le cadre de son développement, le Wasabi recherche un commis / commise de cuisine pour renforcer l'équipe actuelle à Family Village à Nîmes. Vous êtes rigoureux, passionné, ce job est fait pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE MAS DES GRES - 84 - LAGNES
Offre d'emploi : Commis de cuisine Hôtel Mas des Grès - Lagnes, Provence-Alpes-Côte d'Azur À propos de nous : Situé au cœur de la Provence, l'hôtel Mas des Grès est un établissement de charme qui...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEW BEEF PUB - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche ses commis(ses) de cuisine, pour la saison 2025, dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT ALEXANDRE - 30 - GARONS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vos missions seront les suivantes : - Préparation de la mise en place, épluchage des légumes, cuisson des légumes, préparation des garnitures, des entrées, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Du Pain sur la Planche - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec),1 Commis de cuisine / Plongeur (H/F) La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VAL BAUSSENC - 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Pour la saison 2025, le restaurant de l'hôtel VAL BAUSSENC recherche un(e) commis- plongeur polyvalent(e) passioné(e) par la gastronomie pour rejoindre son équipe située à Maussane les Alpilles. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)