CAP en apprentissage (H/F) 44 - CLISSON
Offre n° 190YZDV
CAP en apprentissage (H/F)
44 - CLISSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Rejoignez une équipe passionnée au Best Western Villa Saint Antoine à Clisson ! Dans le cadre de la préparation d'un CAP Cuisine, vous intégrez la brigade en tant qu'apprenti(e) cuisinier(ère) et participez activement à la vie de la cuisine Participer à la mise en place des préparations culinaires (épluchage, taillage, pesée des ingrédients, etc.) Réaliser des préparations simples (hors-d'œuvre, potages, sauces, garnitures.) sous la supervision de l'équipe Dresser les plats et assurer leur envoi dans le respect des consignes Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Participer à l'entretien du poste de travail et du matériel Apprendre progressivement à gérer le rythme d'un service et à travailler en équipe. Profil recherché: Inscrit(e) ou en cours d'inscription en CAP Cuisine pour la rentrée 2025 Passionné(e) par la gastronomie, motivé(e), ponctuel(le) et rigoureux(se) Bonne capacité d'adaptation, sens du travail en équipe Une première expérience en cuisine (même stage) est un plus, mais non obligatoire
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 3.21 Euros à 4.0 Euros
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SAINT ANTOINE
20 à 49 salariés
Le restaurant du BEST WESTERN PLUS Villa Saint Antoine de Clisson est reconnu pour la qualité de sa restauration et de son service. Le Chef propose une cuisine contemporaine à base de produits frais exclusivement avec une carte qui varie en fonction des saisons. La cuisine a obtenu le titre de Maître Restaurateur, est reconnue dans le guide Michelin et le guide des Bonnes Tables de Nantes. Mme STEPHANIE BOTTY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA CLOSERIE DES ROSES - 44 - LOIREAUXENCE
Venez rejoindre le Restaurant LA CLOSERIE DES ROSES à Varades. Vous travaillez comme commis de cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine et entouré(e) d'un apprenti. Travail dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Alternance (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
LE RESTAURANT SYRACUSE RECRUTE EN ALTERNANCE ! Vous souhaitez apprendre le métier de cuisinier(e). Vous serez formé(e) dans le cadre d'un contrat d'apprentissage au CAP Cuisine. Vous interviendrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise; Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous êtes motivé et volontaire. Vous avez peu ou pas d'expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DU GOLF DE CHOLET - 49 - CHOLET
Le restaurant du Golf de Cholet recrute un(e) cuisinier(e) passionné(e) ! Vous êtes créatif(ve), motivé(e) et aimez travailler des produits frais dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HELLCITY - 44 - CLISSON
Le Brewpub Hellcity situé sur le site du Hellfest recherche son ou sa cuisinier(e) pour compléter son équipe d'enfer. Le travail en continu sera privilégié et vous interviendrez sur le poste chaud et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie plats asiatiques (H/F) CDI
GOLDEN HAND - 44 - CARQUEFOU
Au sein d'une équipe de 4 personnes, nous cherchons un Chef de partie pour réaliser des plats asiatiques (H/F) Les principales tâches du chef de partie (H/F) sont : Contrôler et ranger les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'OCEANIDE - 44 - NANTES
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Entre 30 et 40 couverts par jour. Vous serez chargé(e) de: cuisson des mets élaboration des plats mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FRENCH PUB - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Le restaurant le French Pub, situé aux portes du périphérique, avec parking gratuit, recherche son nouveau second de cuisine (H/F). Poste clé venant en renfort des chefs de cuisine, capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HALL SAINT LAZARE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que commis(e) de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
SAKI CREATION - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) responsable pâtissier(e) pour notre laboratoire. Vous aurez sous votre responsabilité 1 ou 2 pâtissiers ainsi que 2 apprentis en CS ou BTM. Vous organiserez et gérer l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)