Second / Seconde de cuisine (H/F) 15 - MAURS
Offre n° 190ZDSP
Second / Seconde de cuisine (H/F)
15 - MAURS - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2025
L'équipe du Village Vacances "La Chataigneraie", situé à Maurs (15600), dans un cadre naturel et chaleureux, recherche un second de cuisine (h/f) motivé(e) pour une saison enrichissante pour une prise de poste au plus tôt jusqu'à fin octobre 2025. * Pourquoi nous rejoindre ? - Possibilité d'hébergement sur place - Repas (en avantage nature) - Convention Tourisme Social et Familial, Niveau C - Primes pour travail les dimanches et jours fériés - Mutuelle de groupe * Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales : - Superviser la préparation et la réalisation des plats selon les menus établis. - Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef de cuisine. - Gérer les équipes en cas d'absence du chef de cuisine - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Coordonner la mise en place et l'organisation des services. - Veiller à la qualité constante des plats servis. * Ce que nous recherchons : Une expérience préalable en qualité de cuisinier ou second de cuisine est souhaitée. Voici les qualités et compétences que nous apprécions : - Maîtrise des techniques de cuisine et des normes HACCP. - Leadership et capacité à gérer une équipe. - Organisation, rigueur et respect des délais. - Bonne présentation et attitude professionnelle. - Dynamisme, ponctualité et sens de l'entraide. * Pourquoi choisir La Châtaigneraie ? En intégrant notre équipe, vous rejoignez une structure où l'entraide et le professionnalisme sont essentiels. Vous bénéficierez d'une expérience unique tout en apportant votre savoir-faire dans un cadre accueillant. Prêt(e) à nous rejoindre pour une saison pleine de saveurs et de moments mémorables ! Alors n'hésitez plus et envoyez dès à présent votre cv et lettre de motivation par mail.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1843.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Première expérience appréciée
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
VILLAGE DE VACANCES LA CHATAIGNERAIE
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.vacances-chataigneraie.com
Le Domaine La Châtaigneraie situé à Maurs (15600) à 40 kms d Aurillac et 25 kms de Figeac, établissement 4 étoiles, offre un accueil de 57 chambres et 15 gîtes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EMPLOI SERVICES - 46 - Gramat
Pour Gramat nous recherchons un commis/ une commise de cuisine pour une petite structure de restauration Vous travaillerez de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00. du Mardi au Samedi durant toute la...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD Insertion
Temps partiel(déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
GOUFFRE DE PADIRAC - 46 - PADIRAC
Service le midi seulement - horaire sans coupure Rejoignez notre équipe en tant que Commis/e de cuisine pour la saison 2025 ! Une saison au Gouffre de Padirac c'est : - Une ambiance mythique avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE DU SQUARE - 15 - AURILLAC
Brasserie recherche un cuisinier(ère) pour le service du soir vous travaillez du mercredi au dimanche Vos missions seront principalement de dresser et préparer les plats selon les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER HENRI MONDOR - 15 - AURILLAC
Présentation de l'établissement Établissement de référence dans le Cantal avec 911 lits et places, le Centre Hospitalier Henri Mondor d'Aurillac, situé en centre-ville, conjugue offre de proximité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
L'ESCUDILLIER - 15 - AURILLAC
Dans le cadre de son développement, notre restaurant (restauration traditionnelle avec des produits frais), recherche un cuisinier (h/f) pour un contrat à durée indéterminée. Prise de poste au plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA CHENAIE - 15 - MAURS
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de cuisine traditionnelle. Vous travaillerez en binôme avec une personne déjà en poste, dans une ambiance conviviale et professionnelle. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine au sein d une boulangerie (H/F)
MAISON FALIP - 12 - FIRMI
Suite au départ en retraite nous recherchons un chef de cuisine pour une boulangerie avec une partie snacking environ 50-60 couvert jour. Conditions : - travail uniquement le midi : du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie du Garde Manger de Bistrot (H/F)
LA RACINE ET LA MOELLE - 46 - FIGEAC
Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le comptoir du Lot -Restaurant bar pizza - 12 - ENTRAYGUES SUR TRUYERE
Au sein d'un établissement de restauration, nous recherchons un/une cuisinier/ére, pour compléter l'équipe du restaurant. Vos missions : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PRESIDENT - 46 - CAJARC
Vous secondez le chef de cuisine dans les missions suivantes : - Vous préparez les plats de la carte et menus du jour (salades, entrées, desserts). - Vous réceptionnez les marchandises et stockez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)