Premier commis / Première commise de cuisine (H/F) 38 - VIGNIEU
Offre n° 191BJHZ
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
38 - VIGNIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lieu d'origine familiale a été repris il y a 11 ans par le petit fils qui a démarré un projet hors du commun La transformation du site a été remarquable et les projets continuent à sortir de terre Ici nous partageons ensemble les valeurs de la campagne, des bons produits, l'amour du travail bien fait, le respect de chaque métier Le Domaine est composé de 58 chambres, 2 restaurants, un bar, un Spa by Vinésime et d'une salle de réception de 250 m2 Votre contrat et les avantages que nous offrons : - CDI ou CDD à pourvoir dès que possible - Salaire brut mensuel : 2200€ - 39H/semaine - Repas pris sur place - 2 jours de repos consécutifs - Possibilité de logement durant les 4 premiers mois - Un cadre de travail exceptionnel en pleine nature : ânes, poules, arbres centenaires, étang, rivières - Parking gratuit - Réduction pour le collaborateur, famille et/ou amis sur l'ensemble de nos prestations - Chèques cadeaux selon ancienneté - Parcours d'intégration - Evènement internes - Possibilités d'évolution Votre mission au Domaine de Suzel : Directement rattachée à votre Chef(fe) de partie, vous avez le soucis permanent de la satisfaction de nos clients. - Participer à l'élaboration des produits culinaires en fonction des recettes de la cuisine et des procédés de cuisson - Veiller au bon stockage des produits ; - Assurer la propreté des espaces de travail dans le respect des normes HACCP ; - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie ; - Proposer un travail soigneux ; - Veiller au respect des normes d'hygiène, de santé et sécurité. Pourquoi vous ? - Vous êtes souriant(e), dynamique, chaleureux(se), bienveillant - Vous avez le sens du service client et êtes capable d'adapter votre comportement à la diversité de la clientèle et des collaborateurs ; - Vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste de Commis de cuisine en restauration - Pour vous, travail rime avec esprit d'équipe, ambiance et dynamisme N'hésitez plus ! Envoyez votre candidature et retrouvez-nous sur notre site internet : www.domainedesuzel.com Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
DOMAINE DE SUZEL
10 à 19 salariés
Le Domaine de Suzel est complexe hotellier à la campagne à 40mn de Chambéry, Lyon, Grenoble Plus de 100 couchages sur place: Hôtel****, Villas et meublés ****, chambres insolites Loisirs Restaurant Gastronomique la Grange de Pépé Parc de 8 Hectares, Piscines, SPA, Loisirs, Jardins M. Varnet Francois
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
ADEQUAT INTERIM - 38 - Saint-Jean-de-Bournay
ADEQUAT LA COTE ST ANDRE recherche un cuisinier H/F pour de la restauration collective en EPHAD. 133 résidents un chef, deux aides cuisiner. horaire d'équipe 7h30-14h00 3 weekends par mois et un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
38 - VIRIEU
Recrute cuisinier/cuisinière sous la direction du chef de cuisine vous préparerez les plats cuisine traditionnelle française entre 20 et 30 couverts par services participation a la création de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) poste chaud (H/F)
38 - MONTFERRAT
RECHERCHE CUISINIER POSTE CHAUD (H/F) - ENVIRONNEMENT AGRÉABLE Vous êtes un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et autonome, à la recherche d'un cadre de travail plaisant ? Rejoignez notre équipe ! Situé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sept 2025 Contrat d'Apprentissage en cuisine, CAP, BP, Bac Pro (H/F)
LAURECO - 38 - Montalieu-Vercieu
Nous recherchons pour notre site à Montalieu Vercieu, un.e Apprenti.e en Cuisine, CAP, BP, Bac pro à partir de septembre 2025 pour 2 ans Nous cherchons une personne motivée, curieuse, qui a envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Personne polyvalente (H/F)
RESTAURANT LES OLIVIERS - 73 - BRISON ST INNOCENT
Recherchons une personne polyvalente, aide en cuisine, plonge, ménage, livraison
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) Hébergement possible
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Au pied de la colline des poètes, sur les rives du lac du Bourget, Le Lido, lieu emblématique de Tresserve, réouvrira le 1er Mai pour sa saison d'été. A cette occasion, nous complétons notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Au pied de la colline des poètes, sur les rives du lac du Bourget, lieu emblématique de Tresserve, Le Lido ouvrira à nouveau le 1er mai pour sa saison d'été 2025. C'est à cette occasion que nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE COIN DU BOIS - 73 - LA CHAPELLE DU MONT DU CHAT
Poste à pourvoir pour la saison dès que possible jusqu'à mi-octobre. Vos missions : - Maîtriser la qualité de la prestation culinaire servie au restaurant pour la satisfaction des clients -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTO 38 - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Notre restaurant Kebab NEFIS, spécialisé dans la cuisine turque, recherche son nouveau commis de cuisine/boucher H/F en CDI. Vous avez une forte appétence pour la préparation de plats en cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)