Second de cuisine (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 191CLGT
Second de cuisine (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Entre 30 et 40 couverts par jour. Vous serez chargé(e) de: cuisson des mets élaboration des plats mise en place cuisine pour les services entretien des locaux. Sous l'autorité du chef, vous managez une équipe de 3 personnes en cuisine. Vous gérez les stocks. Vous travaillez en coupure midi et soir : 8h30/14 h et 19h/21h30 tous les jours, repos dimanche et lundi Le restaurant est situé : 2, rue Paul Bellamy à Nantes Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - minimum sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'OCEANIDE
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://restaurant-oceanide.fr/l-oceanide/
L Océanide est un restaurant aux spécialités de poissons et fruits de mer situé au coeur de la Cité des Ducs, au bord de l Erdre, à 2 pas du Château et de la Cathédrale, a proximité immédiate du marché de Talensac. Mené par David Garrec, Chef au parcours riche et diversifié, l Océanide a ouvert ses portes en 2001 au 2 rue Paul Bellamy. M. David GARREC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION LES GLYCINES - 85 - ST PHILBERT DE BOUAINE
Sous la hiérarchie de la direction, vous serez en charge des missions suivantes : Production de 60 couverts en EHPAD, avec une attention particulière pour les besoins spécifiques des personnes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - LA BELLE EQUIPE 1877 sur Nantes (H/F)
LA BELLE EQUIPE 1877 - 44 - NANTES
Quelques unes de vos fonctions : tourner sur tous les postes, service de qualité, bien gérer les stocks, passer des commandes ponctuellement, encadrer des cuisiniers/ères et apprentis/es, faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Mission : Assurer et participer à la production des repas (préparation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
EMPORTEZ-MOI - 44 - STE PAZANNE
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent : Fabrication des pizzas Fabrication de burgers maison / street food, Kebab, salades. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HALL SAINT LAZARE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que commis(e) de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
SAKI CREATION - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) responsable pâtissier(e) pour notre laboratoire. Vous aurez sous votre responsabilité 1 ou 2 pâtissiers ainsi que 2 apprentis en CS ou BTM. Vous organiserez et gérer l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FRENCH PUB - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Le restaurant le French Pub, situé aux portes du périphérique, avec parking gratuit, recherche son nouveau second de cuisine (H/F). Poste clé venant en renfort des chefs de cuisine, capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HALL SAINT LAZARE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Vous évoluerez en poste froid principalement. Vous serez autonome dans la mise en place, la tenue du poste et dans le dressage des entrées. Vous aurez la liberté de mettre en œuvre votre créativité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)