Commis de cuisine petits-déjeuners - Auberge du Bois Prin 4* (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 191DLXX
Commis de cuisine petits-déjeuners - Auberge du Bois Prin 4* (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. L'AUBERGE DU BOIS PRIN L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel restaurant 4 étoiles entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Composé de chambres et suites, d'un restaurant gastronomique avec terrasse et d'un espace bien-être, l'établissement offre un cadre élégant et authentique, où l'excellence et la convivialité se conjuguent au quotidien. C'est l'endroit idéal pour développer des compétences variées et rejoindre une équipe passionnée dans un cadre alpin exceptionnel. Poste Commis(e) de cuisine petits-déjeuners Le Bois Prin - Expérience minimum 2 ans à ce poste dans une cuisine gastronomique française Contrat saisonnier du 28 mai jusqu'en novembre 2025 Missions: - Réaliser le service petit-Déjeuner ainsi que la mise en place - Réaliser des préparations préliminaires - Entretenir la cuisine et les locaux annexes - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité - Réaliser les tâches de nettoyage approfondie de la cuisine durant les deux jours de fermeture du restaurant - Savoir travailler en autonomie Conditions : - Salaire à partir de 1900€ net avant impôts, nourri, logé - salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé - 2 jours de repos consécutifs Avantages : - Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista - Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux - Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Compétences recherchées : - Grande curiosité, sens accru du détail - Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française. - Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. - Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436.0 Euros à 2949.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix
20 à 49 salariés
Face au Mont-Blanc, l'Auberge du Bois Prin vous accueille sur le versant ensoleillé de Chamonix. Notre hôtel vous propose 4 chambres Supérieures, 1 chambre Deluxe, 3 chambres Junior Suite et 2 Suites. Toutes les chambres vous offrent une magnifique vue sur le Mont-Blanc, et ont un jardin ou un balcon. Pierres et bois cohabitent harmonieusement dans cet environnement cosy où il fait bon se réfugier après une journée de ski ou une balade en montagne. Mme DELPHINE BRAJEUL69 CHEMIN DE L'HERMINEFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
EURL CJ - 73 - BEAUFORT
***SAISON ETE*** POSTE LOGE Poste à pourvoir de juin à septembre Le chalet du berger est à la recherche de son cuisinier (H/F). Vous souhaitez travailler dans un lieu magnifique, situé au cœur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (74) (H/F)
74 - MORZINE
POSTE NON-LOGÉ CDD SAISONNIER 3 mois TEMPS PLEIN : contrat de 42h Il s'agit d'un poste clé au sein de notre société de la location meublée avec services hôteliers, très adaptée à une clientèle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE
LEISURE INDUSTRIES FRANCE SARL - 74 - MEGEVE
Le Restaunome, restaurant de l'Hôtel Au Vieux Moulin*** à Megève centre ville, recherche pour la saison d'été 2025, un(e) Chef de Partie Contrat de 40 heures par semaine, 2 jours de repos Possibilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
********************3 POSTES A POURVOIR************************** Dans un Village Vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous rejoignez une brigade de 11 agents. Restauration traditionnelle avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) * LOGE * (H/F)
IBIS STYLES LES HOUCHES CHAMONIX - 74 - LES HOUCHES
L'Ibis Styles les Houches est à la recherche d'un(e) chef de partie. Vous serez embauché pour travailler au sein de notre restaurant Mamma Giulia Trattoria. Mamma Giulia offre une cuisine italienne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON ETE 25 *Logé* (H/F)
LE PUR - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous travaillez au sein d'une petite structure. En cuisine vous serez assisté d'un pizzaiolo hors vacance et d'un commis et d'un plongeur en haute saison, spécialisée en cuisine d'envoi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plonge (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - THYEZ
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine / Plongeur motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de l'assistance à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur #SAISONETE (H/F) LOGE
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Commis Plongeur (F/H) pour la saison d' été . Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Aide en cuisine, PDJ , midi, et soir en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis-plongeur H/F - possibilité de logement
74 - CORDON
Poste à pourvoir de juin à mi-septembre 2025. Vous travaillez dans un cadre exceptionnel au sein d'un restaurant d'altitude (à 15min de Sallanches, accessible en voiture). Ambiance conviviale, équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) * Logé * Eté
LE REGINA - Résidence hôtelière - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous véhiculez l'image de l'hôtel par votre attitude exemplaire, votre professionnalisme et votre envie de bien faire Vos Avantages : - LOGEMENT INDIVIDUEL - 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)