Chef/fe de partie (H/F) 06 - MOUGINS
Offre n° 191DMCM
Chef/fe de partie (H/F)
06 - MOUGINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités peuvent vivre des moments de vie inoubliables dans cet hôtel 5 étoiles inspiré de l'art de vivre californien, en famille ou entre amis. Nous recherchons plusieurs Chefs de Partie H/F compétent(e)s et expérimenté(e)s pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef de Partie, sous la responsabilité de Romain Antoine Chef Exécutif et de ses Sous Chefs, vous aurez comme missions de préparer, réaliser et élaborer des mets selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Descriptif du poste : Missions générales et activités du poste : Prendre en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité Assurer les approvisionnements pour sa « partie » Travailler constamment à l'amélioration de ses préparations Participer à l'élaboration de nouvelles recettes Assurer la préparation des plats de sa partie en respectant les règles d'hygiène en vigueur et en soignant particulièrement leur présentation Etre garant de la qualité de sa partie: Veiller à contrôler la présentation et l'hygiène des plats Participer à la conception, la mise en place et l'adaptation des organisations en fonction de l'évolution des normes (qualité, hygiène et sécurité) Planifier et contrôler la production en collaboration avec le Chef Recenser et analyser des besoins qualitatifs et quantitatifs : matières premières, petits matériels hôteliers et consommables, équipements et travaux, personnels, . Veiller à l'évolution des matériels, des produits, des prestations de services Contrôler l'entretien de sa partie et de ses équipements Etre orienté client: Répondre aux demandes et aux réclamations des clients en appliquant nos standards. Assurer un service personnalisé Tenir compte de la préférence et des habitudes des clients Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle et à l'image de marque de l'établissement. Faire partie d'une équipe: Veiller à une cohésion d'équipe En collaboration avec le Chef : Organise le travail de sa partie, accueillir, intégrer, former les équipes aux méthodes de travail Suivre le développement des compétences Faire le suivi des heures de travail Veiller à la sécurité du personnel (postures, risques d'accidents, ...), appliquer les règles de sécurité Appliquer les procédures nécessaires au bon déroulement du service Assurer la passation des consignes entre shift Exigences : Expérience gastronomique avérée dans un poste similaire en tant que Chef de Partie H/F Être très rigoureux dans son travail, être régulier dans son travail Aisance à travailler en équipe Excellentes compétences en communication verbale Capacité à gérer une demande urgente Si comme nous, vous êtes passionné(e)s par l'hôtellerie de luxe, venez construire avec nous ce projet unique et authentique où l'humain sera le secret du succès. Nous avons besoin de vous ! Type d'emploi : Temps plein, CDD Avantages : Restaurant d'entreprise Parking coollaborateurs Horaires : Disponible le week-end Heures supplémentaires Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA ROSSANA AL PANTA REI - 06 - EZE
Restaurant à Eze recherche second de cuisine (H/F). Vous travaillez sur un service sans coupure ( soit pour le service du midi soit pour le service du soir). 2 jours de congés consécutifs par...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA ROSSANA AL PANTA REI - 06 - EZE
Pour un restaurant à Eze, vous seconderez le chef de cuisine en tant que commis dans la préparation secteur froid, la préparation des poissons. Vous travaillez sur un service sans coupure ( soit pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Vous serez chargé(e) de réaliser les différents sushis pour un restaurant. Les horaires sont sans coupure avec deux jours de repos consécutifs pas semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
Hôtel 4* au cœur de NICE recherche SON/SA SECOND/DE DE CUISINE La mission du/de la Candidat(e) sera de seconder le chef et sa brigade de cuisine et d'assurer La bonne gestion de la production....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN/SUSHIWOMAN H/F
KSUSHI - 06 - NICE
Sushishop à Lingostiére recherche un sushiman/woman Vous saurez travailler de manière autonome au sein d'une équipe. Vous serez capable de mener à bien la découpe du poisson, la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Traiteur brasserie (H/F)
LE 16 CDM - 06 - ANTIBES
Vous préparez les plats froids, salades, sandwicherie. Jusqu'à 50 couverts. rôtisseur , traiteur Plat à emporter pour les bateaux Personne qui sera autonome à son poste Contrôler les livraisons...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NARO'S - 06 - CANNES
Offre d'emploi : Commis de cuisine (H/F) - Mi-temps - Cannes centre-ville Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour rejoindre notre équipe. Poste à mi-temps, idéal pour...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LE CIRQUE - 06 - CANNES
Poste 39h/semaine Travail en soirée 16h/fermeture 1 coupure par semaine 2 jours de repos par semaine dont le dimanche 2000€ NET Nous recherchons un Cuisinier/Chef de Partie (H/F) expérimenté pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE COSMO - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vous serez en charge de la réception de la marchandise et de son contrôle, de la préparation et de la mise en place du service sur le poste chaud ou poste froid , de la bonne exécution de l'envoi du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DES TERRAILLERS - 06 - BIOT
Vous serez responsable pour la préparation, la cuisson pour l'envoi des assiettes via le chef qui est au passe. Travail en coupures sur 4 j1/2 Établissement fermé le lundi mardi toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)