Chef de partie chaud (H/F) 2A - PORTO VECCHIO
Offre n° 191DNRT
Chef de partie chaud (H/F)
2A - PORTO VECCHIO - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Le Parad'Isula, paillote située dans le golfe de Santa Giulia, recherche un chef de partie tapas. Nous serions ravi de vous compter parmi nos nouveaux talents et de vous voir rejoindre notre équipe souriante, dynamique et pleine d'ambition. Vous évoluerez dans un cadre splendide alliant travail et moments de détente. Vos principales missions sont : - préparer les tapas - Assurer que les serveurs sont prêts à servir et à répondre aux questions des clients. - Respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l'HACCP et faire respecter les consignes de sécurité de l'établissement - Assurer la liaison entre la salle et la cuisine. - Entretenir un climat convivial dans la salle du restaurant. - Respect des fondamentaux du métier et des règles qualité.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
PARADISULA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Caroline ETTORI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin rotisseur (H/F)
ROTISSERIE CHEZ FRANKY - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein de la rôtisserie "Rôtisserie Franky " située à Porto-Vecchio, vous interviendrez en qualité de Grillardin rôtisseur sur la préparation et la cuisson des différents produits (poulets,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OBJECTIF HOTEL - 2A - SARTENE
Dans le cadre de son ouverture le 5 Mai prochain, le Hameau de Saparale**** et son restaurant situé à Sartène en Corse du Sud recherche (h/f) pour la saison 2025 : son/sa second(e) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Grillardin (H/F)
RESTAURANT I PINI - 2A - PORTO VECCHIO
Chargé(e) de la confection et cuisson des plats au sein d'un restaurant de type traditionnel de bord de mer. Vous interviendrez principalement sur la cuisson des poissons et des viandes au grill et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2A - CONCA
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un Cuisinier (H/F) Vous serez en charge de : - Élaborer les menus, lancer les commandes - Préparer et réaliser des plats (chaud et froid) -...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Demi-chef de partie
YMAC - 2A - STE LUCIE DE PORTO VECCHIO
Demi Chef de Partie - CDD Saisonnier Restaurant Fautea - Sainte-Lucie de Porto-Vecchio (Corse-du-Sud) Le Restaurant Fautea, situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio, en bord de mer. Dans le cadre de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud/froid (H/F)
LE TOUT VA BIEN - 2A - PROPRIANO
Vos principales missions seront les suivantes : Mise en place du service et gestion des mises en place Production des entrées froides & chaudes, salades.. Appliquer et faire appliquer les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TEMPI FA - 2A - PROPRIANO
Tous les plats sont à la carte, il n'y a pas de menus. Brigade de 5 personnes en cuisine 20 couverts le midi - 50 couverts le soir En qualité de Chef de partie, vous possédez plusieurs expériences...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
2A - BONIFACIO
**** 2 postes à pourvoir **** - Préparer, cuisiner et dresser les plats relevant de sa partie - Gérer les stocks de produits de sa section (réception, rangement, conservation) - Assurer la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud, froid et tournant (H/F)
Domaine Pozzo di Mastri - 2A - FIGARI
Sous la direction du chef de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine. Poste polyvalent. Le domaine Pozzo di Mastri propose : - une cuisine inspirée des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparation snacking (H/F)
U FURNILI DI U PALAZZU - 2A - Sainte Lucie de Porto Vecchio
Descriptif du poste Rejoignez l'équipe de notre boulangerie artisanale, "U Furnili di U Palazzu", située à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio ! Vos missions : Préparation des sandwichs, salades, quiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)