Commis / Commise de cuisine (H/F) 34 - LOUPIAN
Offre n° 191FVWG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - LOUPIAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Au sein d'un établissement au bord de la lagune de Thau spécialisé dans la préparation de coquillages, crustacés, plats de partage, douceurs maison, vous occuperez le poste de Commis de cuisine H/F. Vous aiderez pour la mise en place : découpe de légumes, fruits et autres préparations, l'aide à la préparation des plats durant le service, le nettoyage de la cuisine. Vous participerez également au respect des normes d'hygiène. Une formation interne est prévue si vous êtes débutant(e), vous aurez accès à un accompagnement et des fiches techniques pour la préparation des plats et des normes. Vous pouvez effectuer une immersion pour découvrir le métier. Vous pouvez travailler pour les deux services en coupé (39h par semaine) ou uniquement un service avec deux coupés par semaine. (les dimanches midis sont travaillés.) L'établissement est fermé les dimanches soirs et les lundis. La brigade est composée de 3 personnes en basse saison et 4 en haute saison, le restaurant peut faire jusqu'à 110 couverts en été. La chef de cuisine parle uniquement anglais, si vous avez des notions c'est un atout (pas obligatoire). Poste à pourvoir immédiatement et non logé. Lieu non desservi par les transports en commun.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- jusqu'à 1600€ net /mois selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID EXP (H/F)
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant recherche un chef(fe) de partie froid : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MISSISSIPPI - 34 - AGDE
Au sein d'un Restaurant de cuisine traditionnelle situé au Camp Naturiste du Cap d'Agde, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère). Vous serez en charge des missions suivantes : - Préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARIS MEDITERRANNEE - 34 - SETE
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F) pour la saison estivale de juillet à septembre. Vous êtes autonome et vous maîtrisez la cuisine méditerranéenne Jours travaillés du mardi au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FABRIKUS WORLD - 34 - VIAS
Vous voulez faire partie de l'aventure du plus grand parc à thème du sud de la France ? Rejoignez une entreprise en pleine croissance dans une ambiance familiale et originale. Nous sommes à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Restaurant atypique mettant en scène les arts de la table, du théâtre, de la musique, de la peinture et des sciences du XVIIè siècle, recherche son Second de Cuisine (H/F). Situé au cœur du Théâtre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Restaurant de Plage (H/F)
LA PIROGUE - 34 - FRONTIGNAN
Pour notre restaurant et notre plage privée situé à Frontignan plage, nous recrutons un(e) cuisinier(re) pour la saison 2025. Prise de poste au plus tôt. Vous aurez la charge de l'envoi du service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) du lundi au vendredi
LE 7 SUR SETE - 34 - POUSSAN
Vous ferez la cuisine dans un restaurant routier sur les services du midi et soir du lundi au jeudi et le service du vendredi midi. Buffet d'entrées à volonté. Plat du jour (maitrise des sauces et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
B52 - 34 - CAP D'AGDE
Rejoignez notre équipe ! Nous recrutons un grilladin (h/f) pour notre restaurant spécialisé de brochettes au feu de bois (viande et poisson). Expériences obligatoires en cuisson au feu de bois de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine(h/f) restaurant spécialisé poisson
JMC34 - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre l'équipe de notre restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer. Vous assisterez le chef de cuisine et l'équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine-plongeur (H/F)
LA PIROGUE - 34 - FRONTIGNAN
Pour notre restaurant situé à Frontignan plage, nous recherchons un commis de cuisine de mai à septembre 2025. Vous vous chargerez des préparations froides (salades poke bowl), des menus enfants...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)