Chef / Cheffe Sushis (h/f)-l'Abysse** 75 - PARIS 08
Offre n° 191GPRZ
Chef / Cheffe Sushis (h/f)-l'Abysse**
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
L'Abysse propose une sélection raffinée de nigiri, servis en menus ou en omakase, accompagnés de petites assiettes modernes qui reflètent avec audace la personnalité avant-gardiste du chef, ainsi que l'une des plus belles cartes de saké en France. En confiant son restaurant aux mains expertes de Yasunari Okazaki, Yannick Alléno prend du recul pour laisser toute la complexité de chaque bouchée s'exprimer - une cuisine qui exige à la fois une précision inégalée et une compréhension profonde du timing parfait. Afin d'accompagner le développement de L'Abysse, Yannick Alléno recherche un(e) Chef Sushi (H/F). Si vous partagez notre passion pour la gastronomie française et japonaise, et si nos valeurs fondamentales résonnent en vous - Créativité et Progrès - Respect et Équité - Engagement et Responsabilité - nous vous invitons à découvrir cette opportunité. Missions et Responsabilités : Diriger le comptoir sushi pendant les services du déjeuner et du dîner (du lundi au vendredi) ; Avoir un sens aigu de la relation client ; Rechercher l'excellence en permanence et la satisfaction des convives ; Être capable de travailler et de manager dans un environnement français ; Être force de proposition pour améliorer et renouveler les menus (créativité constante) ; Maîtriser parfaitement l'art du nigiri ; Être un moteur au sein de l'équipe, transmettre son savoir, former et guider par l'exemple ; Veiller à l'apparence irréprochable de l'équipe ; Participer activement à la rentabilité du restaurant et à la gestion efficace de la masse salariale ; Être impliqué dans le contrôle des coûts matière ; Sélectionner les fournisseurs et les produits en accord avec les standards du restaurant ; Contrôler toutes les livraisons entrantes en termes de qualité et de quantité ; Suivre les coûts des produits, limiter le gaspillage, et maintenir un niveau de stock optimal ; Assurer la conformité avec toutes les normes d'hygiène et de sécurité. Profil Recherché : Passionné(e) par l'univers de la cuisine japonaise ; Minimum 10 à 15 ans d'expérience professionnelle pertinente dans un restaurant japonais gastronomique étoilé Michelin ; Qualités personnelles : créatif(ve), leadership et patience, méticuleux(se), bien organisé(e), dynamique, et disponible ; La maîtrise de l'anglais est un atout, mais non obligatoire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 5000.0 Euros à 6000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CARRE DES CHAMPS ELYSEES
100 à 199 salariés
Yannick Alléno fait partie du cercle très fermé des plus grands chefs de cuisine du monde. Enthousiaste, il consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations. Cette approche visionnaire de l art culinaire, qui fait rimer savoir-faire et excellence avec audace, l entraine à expérimenter, créer sans cesse pour trouver la pureté du goût, sa quintessence. Mme Sandrine Cambazar
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier avec compétences culinaires japonaise H/F (H/F)
HIGH BRIDGE & CO - 75 - PARIS 01
Nous recherchons, pour le compte de notre client, un restaurant japonais gastronomique situé à Paris, un cuisinier expérimenté dans la cuisine japonaise (H/F). Le restaurant propose principalement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOLA 94 - 94 - CRETEIL
En raison de l'activité croissante de notre restaurant SOLA 94, nous recherchons cuisiniers / cuisinières pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de préparer des plats chinois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère cuisine vietnamienne (H/F)
75 - PARIS 09
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe et sublimer les saveurs authentiques de la cuisine vietnamienne. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en Cuisine de la Selva Péruvienne (H/F)
K YAO - 92 - PUTEAUX
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, plusieurs postes à pourvoir Nous sommes à la recherche d'un talentueux cuisinier spécialisé en cuisine péruvienne traditionnelle et de la selva...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
228 LITRES - 75 - PARIS 09
228 Litres, lieu convivial et engagé, recherche son/sa futur(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e), créatif(ve) et rigoureux(se), pour porter une cuisine sincère, de saison et exigeante. Votre profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Port-Marly
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Le Port Marly (78) en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
EW SERVICES - 75 - Paris
Société de péniche hôtels proposant des croisières de luxe sur les différents canaux de France, principalement sur le Canal de Bourgogne, Canal du Nivernais, Canal du Midi et Canal de la Marne au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine thaïlandaise (H/F)
93 - ST DENIS
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e), passionné(e) par la gastronomie thaïlandaise, pour diriger notre cuisine et faire vivre à nos clients une expérience culinaire authentique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 93 - Villetaneuse
Missions principales Coordonner les activités de la restauration du restaurant administratif implanté dans les locaux du site de Villetaneuse de l'Université Sorbonne Paris Nord. Placé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SARL NOVA - 92 - MEUDON
recherche chef de cuisine, horaire en coupure 5jours/7 salaire à negocier selon expérience. Expérience obligatoire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)