Chef de cuisine H/F (H/F) 75 - Paris
Offre n° 190VPWF
Chef de cuisine H/F (H/F)
75 - Paris
Publié le 08 avril 2025
Société de péniche hôtels proposant des croisières de luxe sur les différents canaux de France, principalement sur le Canal de Bourgogne, Canal du Nivernais, Canal du Midi et Canal de la Marne au Rhin. Nos péniches sont composées d'un équipage de 5 à 6 personnes, incluant un pilote/capitaine, un guide touristique/matelot, un ou deux hôtes et un chef de cuisine, pour des groupes de passagers de 8 à 12 personnes maximum. Nous recherchons pour notre saison 2025, allant de début avril à fin octobre, un chef de cuisine H/F. Prise de poste en Mars 2025. Vous serez en charge de l'élaboration des menus hebdomadaires en fonctions des allergies et restrictions alimentaires des passagers et de cuisiner pour l'équipage. Ces menus devront être équilibrés et représenter la culture gastronomique française. Les plats devront être gouteux et être mis en avant par une belle présentation. Chaque menu inclut une option chaude pour le petit déjeuner, un déjeuner sous forme de buffet ou à l'assiette (entrée, plat, fromage ou dessert) et un diner (entrée, plat, fromage et dessert) Vous serez responsable de l'hygiène de votre cuisine et devrez donc appliquer des règles d'hygiène strictes. Vous serez responsable de la gestion de vos stocks de produits ainsi que du respect du budget qui vous sera alloué hebdomadairement. Vous serez également amené à faire une démonstration culinaire une fois par semaine. Vous êtes titulaire d'un diplôme dans le domaine de la restauration : CAP Cuisine, Bac Pro Restauration, BTS hôtellerie, ou équivalent. Vous bénéficiez d'une grande expérience en cuisine et savez travailler à la fois en autonomie et en équipe. Vous êtes passionné et avez un très grand intérêt pour la gastronomie française. Vous aimez partager votre savoir. Vous êtes bilingue anglais. Poste nourri et logé Salaire selon expérience à partir de 3000€ brut mensuel Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 8 mois
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transports fluviaux de passagers
Employeur
EW SERVICES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - Cuisine Créole (H/F)
CRISTINA - Ti Case Créole - 75 - PARIS 14
Notre restaurant situé au 115 Rue Didot 75014 Paris, est à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière de spécialités créoles. Notre cuisine évoque la culture culinaire des Îles Créoles. Afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner(ère) expérimenté(e) en cuisine vietnamienne (H/F)
mam from Hanoi - 75 - PARIS 02
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre notre restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle vietnamienne. Vous travaillerez en collaboration avec une équipe de 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Specialité Restaurant italien (H/F)
ILGEPETTO - 75 - PARIS 20
Pour notre restaurant spécialité italienne nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière qualifié uniquement pour service de midi horaire d arrivée à 09h00 jusqu à 15h. 5 jours par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE LA PLACE - 75 - PARIS 20
Poste à pourvoir en CDI à temps plein basé à Paris. Horaires continu et coupure, avec disponibilité en soirée et week-end Expérience en cuisine exigée. Expérience en cuisine exigée. Vous préparez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
CARDINAL - 75 - PARIS 05
Pour son restaurant place de la Contrescarpe, Cardinal recherche un cuisinier spécialisé en gastronomie italienne, qui connait les spécialités et qui soit capable de les revisiter. L'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SHUZO TROPICAL IZAKYA - 75 - PARIS 11
Pour un nouveau projet avec un concept de restaurant, le premier tropical izakaya d'inspiration colombienne, on recherche des profils talentueux pour plusieurs postes. Ambiance casual mais élégamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en collectivité (H/F)
BRUCE - 77 - CESSON
Chef de cuisine en restauration collective - (H/F) Avis aux passionnés de cuisine ! Et si votre talent permettait d'offrir des repas savoureux et équilibrés à ceux qui en ont besoin au quotidien...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Sushi (H/F)
WSD - 94 - VILLENEUVE ST GEORGES
POSTE : Chef Sushi DESCRIPTION : Description du poste Nous recherchons un(e) Chef Sushi Man (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef Sushi Man, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE MALAKOFF - 92 - MALAKOFF
Restaurant Brasserie de cuisine traditionnelle française recherche son/sa cuisinier(ère) capable de travailler en autonomie. Vous intégrerez une petite équipe composée du gérant et d'une serveuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
75 - PARIS 08
Missions - Gérer et superviser l'ensemble de la cuisine - Élaborer et exécuter des plats traditionnels libanais en suivant les fiches techniques - Manager l'équipe de cuisine et assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)