Demi-chef de partie (H/F) 17 - LES MATHES
Offre n° 191MFKJ
Demi-chef de partie (H/F)
17 - LES MATHES - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2025
Contrat à pourvoir immédiatement jusqu'à La Toussaint. Élaborer les plats de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner) - Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (plus de 3000 couverts par service) - Proposer un service à l'assiette au buffet en personnalisant la relation client - Encadrer une équipe de 2 cuisiniers minimum - Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A DETERMINER SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - si pas de diplômeCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur /Aide de cuisine (H/F)
AU GRE DU VIN - 17 - LE CHATEAU D OLERON
****Poste du 10 juillet au 22 septembre 2025***** Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLUB MEDITERRANEE - 17 - LES MATHES
Contrat à pourvoir immédiatement jusqu'à La Toussaint. Vous assurer de la bonne présentation des plats et appliquer les ajustements si nécessaire - Vérifier la mise en place, la mise en valeur et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 17 - Saint-Pierre-d'Oléron
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des débits de boissons et basé à ST PIERRE D OLERON (17310), en Intérim de 2 mois un Second de Cuisine (h/f). notre client est une...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
DIRECTION RESSOURCES HUMAINES - 17 - Saint-Georges-de-Didonne
Sous l'autorité du chef de cuisine, vous organisez et gèrez l'ensemble des différentes étapes relatives à la production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable, ainsi que de leur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
COLISEE FRANCE - 17 - Trizay
Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE Poste chaud (H/F)
LE GRAND-PIERRE - 17 - ST PIERRE D OLERON
Nous recherchons un(e) second(e) spécialisé(e) sur la partie chaude, capable de seconder le chef de cuisine dans la gestion de la cuisine et la réalisation des plats chauds à la minute dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MILLE PATES - 17 - ST PIERRE D OLERON
Nous recherchons un commis(e) de cuisine de notre restaurant, le poste est à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre vous serez son renfort sur le chaud et froid Nous recherchons une personne:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
BODEGA LOUS GOUYATS - 17 - ST GEORGES D OLERON
Chef de partie / chaud et froid , *travaille sur une carte de produits frais , menu suggestion et tapas. *Équipe de 3 à 4 cuisiniers , maitrise des cuissons viandes et poissons, suivis des bons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie Froid (H/F)
LES SALINES - 17 - FOURAS
Au sein de la brigade et sous la directive du Chef de Cuisine et du Second de cuisine, le/la Chef/fe de Partie froid H/F aura pour mission : - Les réalisations culinaires des entrées froides et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PARASOL de FONCILLON - 17 - ROYAN
Vous assurerez la préparation et élaboration de la PARTIE FROIDE : Vous assurez le service. Les heures supplémentaires seront payées. - Entrées - Salades - Fruits de mer Vous devez être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)