Chef de cuisine experimenté en CDI h/f 34 - MONTPELLIER
Offre n° 191NMBZ
Chef de cuisine experimenté en CDI h/f
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Pour sa réouverture fin mai début juin, notre brasserie familiale et populaire où convivialité et esprit d'équipe sont de mise recherche son chef de cuisine expérimenté et autonome pour rejoindre l'équipe ! Vous prenez en charge la formalisation de la carte de type cuisine traditionnelle en collaboration avec le responsable de l'établissement. Votre expérience avérée en tant que chef de cuisine vous permet de gérer en toute autonomie : - l'organisation de la cuisine et de l'équipe - le choix et la préparation d'un plat du jour quotidien et de la carte - la gestion des stocks - la passation des commandes, - la préparation du chaud dans le respect des normes d'hygiène HACCP - la constance de la qualité et la propreté de la cuisine Travail en équipe. Poste à pourvoir à partir de mi mai / fin-mai en CDI 39h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros à 3200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - IMPERATIVEMENTcomme chef de cuisine Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NASSAU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour ce restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison un cuisinier/chef de partie (H/F). Votre mission principale est la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en CDI (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE
Notre établissement reconnu sur la grande motte recherche son cuisinier polyvalent expérimenté h/f pour renforcer l'équipe en place (7 personnes en cuisine) : Vous travaillerez sur les différents...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie sur les 2 services (H/F)
HIPPY MARKET CAFE - 34 - SETE
Pour un restaurant traditionnel de 60 à 80 couverts, ouvert à l'année, nous recrutons un chef de partie. Vous serez en soutien des cuisiniers sur la gestion des cuissons. Vous préparerez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 34 - MONTPELLIER
Pour un établissement aux Halles du Lez proposant des spécialités Belges, vous travaillez avec des produits frais et du " fait maison". Vous effectuez la mise en place et le service. Vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LAMPARINO - 34 - CARNON
Au sein d'un restaurant de station balnéaire, spécialités méditerranéennes et majoritairement tourné sur les produits de la mer, vous serez en charge des diverses productions en cuisine. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ORIGINAL - 34 - MONTPELLIER
L'Original restaurant développe ses activités et lance un nouvel atelier traiteur dédié à l'événementiel, proposant des plats traditionnels marocains, italiens et spécialités du monde. Dans ce cadre,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier brasserie (H/F)
02 MER RESTAURANT - 34 - MEZE
L'O2Mer, Brasserie familiale à Mèze de 80 couverts recherche son/sa chef cuisinier(e) pour tenir la cuisine d'une main experte. En contact direct avec la direction vous saurez mettre en valeur la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Restaurant de Plage (H/F)
LA PIROGUE - 34 - FRONTIGNAN
Pour notre restaurant et notre plage privée situé à Frontignan plage, nous recrutons un(e) cuisinier(re) pour la saison 2025. Prise de poste au plus tôt. Vous aurez la charge de l'envoi du service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) confirmé(e)
CREPERIE DE LA COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour diriger notre brigade et participer activement à l'élaboration de notre identité culinaire. Vos missions : Gérer l'ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOA LY - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) Votre mission : Savoir faire la cuisine Vietnamienne et Japonaise Savoir dresser les plats froids, chauds et desserts Respect des produits frais, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)