Second / Seconde de cuisine 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Offre n° 191VKVZ
Second / Seconde de cuisine
13 - MAUSSANE LES ALPILLES - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
Pour la saison 2025, le restaurant de l'hôtel VAL BAUSSENC recherche un(e) second(e) de cuisine passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre son équipe située à Maussane les Alpilles. Vous serez un(e) acteur(trice) clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de notre cuisine. Votre sens de l'organisation et votre rigueur seront des atouts précieux pour garantir la qualité de nos services en restauration. Responsabilités : Préparer les aliments selon les recettes et les standards établis par le chef Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires à la préparation culinaire Participer à la cuisson et au dressage des plats sous la supervision du chef cuisinier Maintenir un environnement de travail propre et respectueux des normes de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et rapide Aider à l'inventaire des produits et à la gestion des stocks et des livraisons Profil recherché : Expérience préalable en restauration souhaitée. Autonomie dans les tâches qui vous seront confiées. Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique Bon esprit d'équipe Flexibilité horaire et disponibilité pour travailler les week-ends et jours fériés Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et prêt(e) pour une nouvelle aventure, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe ! Avantages : - 2 jours de repos - Repas sur place **Si vous souhaitez plus de renseignements sur cette offre, vous pouvez contacter le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2000 Euros NET
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
VAL BAUSSENC
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS PATISSIER-DEMI-CHEF DE PARTIE (H/F) BAUMANIERE CABRO D'OR (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro d'Or (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE ELITE RESTAURATION - 84 - Cavaillon
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS - 84 - AVIGNON
Vous voulez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre unique et exceptionnel ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à nos clients une expérience...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE CLO - 13 - ISTRES
Notre établissement recherche dans le cadre de son activité de Restauration Traditionnelle un(e)cuisinier(e) pour assurer les services du midi et du soir (horaires coupés). Vous intégrerez une équipe...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT JARDIN DES ARTS - 13 - ARLES
Nous recherchons un ou une cuisinier-ère. Vous avez de l'expérience en poste chaud. Vous travaillerez du mardi au samedi et serez en repos les dimanches et lundis. Horaires : - de 10h30 à 14h30 et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité ( H/F)
SOGERES - 84 - AVIGNON
Démarrage du contrat lundi 5 Mai *Possibilité de renouvellement de contrat sur une longue période.* Formation à nos méthodes de travail pour devenir cuisinier(e) (travail en doublon) sera mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Le Commis de cuisine H/F, acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
13 - ROGNONAS
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MESOPOTA'NIMES - 30 - NIMES
Rémunération : Selon expérience + avantages À PROPOS DE NOUS Mésopota'Nîmes est un restaurant mêlant influences levantines et cuisine moderne. Nous proposons une cuisine préparée en amont avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
SOANIS - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Nous recherchons pour notre restaurant sur Villeneuve les Avignon, Notre second de cuisine, véritable bras droit du chef, vous serez capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)