Manager de la production culinaire en milieu carcéral F/H 77 - Chauconin-Neufmontiers
Offre n° 191WMFL
Manager de la production culinaire en milieu carcéral F/H
77 - Chauconin-Neufmontiers - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
Employeur handi-engagé
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Manager de la production culinaire en milieu carcéral. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Le poste d'encadrant sera rattaché à l'emploi repère "Chef de cuisine". Rémunération : 2 500 € brut sur 13 mois. Avantages : Convention collective de la restauration collective RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Mutuelle
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
CityOne -Excellence Interim - 95 - Roissy-en-France
Agence d'Intérim Domaines d'intervention : Pôle Aéroportuaire : Tout type de profils (de non qualifié à niveau Managérial) Poste AEROPORT CDG Vous avez un goût prononcé pour la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
CLINIQUE DES PAYS DE MEAUX - 77 - MAREUIL LES MEAUX
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. VOS MISSIONS Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/ cuisinière pour un centre de formation (H/F)
REF INTERNE 107949 - 77 - MONTRY
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
LUU SOPHIE - 75 - PARIS 13
Nous recrutons des chefs de cuisine expérimenté(e)s et diplômé(e)s pour intégrer notre équipe. Parler Vietnamien est indispensable. Les missions : - Préparer et cuire les plats selon les recettes. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Sous-Chef (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous êtes en constante...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
H&T - 75 - PARIS 15
-Prépare des plats régionaux iraniens ( guilaki, banda -participer à la mise en place et à la distribution des plats -participer à la maintenance et l'entretien des locaux , équipements. -nettoyer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Brasserie du cerf - 60 - SENLIS
Dans le cadre d'un recrutement en CDI, nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/F). Vos missions : - Créer et confectionner des préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef ou cheffe de cuisine (H/F)
77 - MAUPERTHUIS
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - Chauconin-Neufmontiers
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Encadrant culinaire en milieu carcéral F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - Chauconin-Neufmontiers
Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)