Cuisinier (H/F) 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Offre n° 191YHHB
Cuisinier (H/F)
24 - TERRASSON LAVILLEDIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mai 2025
Pour un restaurant bistronomique, vous serez en charge de la préparation des entrées. Vous travaillez en équipe. Expérience sur poste similaire souhaitée. Repos 1 jour et 1/2 consécutif + 1/2 journée par semaine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
- selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA MANDRAGORE
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
24 - SARLIAC SUR L ISLE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous préparez des plats traditionnels et vous élaborez de recettes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Au sein d'un restaurant semi gastronomique, vous travaillez à l'élaboration des plats et aidez aux tâches de la cuisine. Nous recherchons un second de cuisine ou cuisinier expérimenté. Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Patissier.e / Chef de Partie (H/F)
Convives. - 46 - MARTEL
Nous recrutons pour notre restaurant bistronomique Convives (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour renforcer notre équipe. Nous offrons une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
l'aromate - 46 - SOUILLAC
Le restaurant L'aromate recrute un(e) commis de cuisine pour la saison d'été ! Nous recherchons une personne motivée pour renforcer notre équipe les vendredis, samedis et dimanches - midi et soir,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie
FONDATION DU CHATEAU DE HAUTEFORT - 24 - HAUTEFORT
Description de l'offre Le Château de Hautefort est un site touristique majeur de Dordogne (www.chateau-hautefort.com). Il accueille chaque année plus de 65 000 visiteurs d'avril à novembre. Pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein du restaurant AUX 3 SENS situé à Sarlat, vous aurez pour missions: la préparation de l'ensemble des desserts dans le cadre d'une carte semi-gastronomique. Vous travaillerez pour les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MANOIR D'HAUTEGENTE - 24 - COLY ST AMAND
Le Manoir d'Hautegente, Hôtel 4* et restaurant en bordure de rivière, proposant une cuisine raffinée et généreuse, recherche un second de cuisine pour travailler avec un chef étoilé. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
Le Domaine les Falaises est un hôtel restaurant avec activité évènementielle (mariage) les weekend de mai à juibn, et de septembre à octobre. L'hôtel dispose de 15 chambres et le restaurant a une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour restaurant semi-gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique situé en plein cœur de Sarlat, vous travaillerez en cuisine. Vous travaillerez pour les services du midi et du soir du mardi au samedi. Prise de poste dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/ière (H/F)
Restaurant "La Pause Feuilletée" - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
En restaurant traditionnel, vous réalisez les mets (chauds et froids) et sous la responsabilité du chef. Repos les dimanches, lundis et jours fériés, services du midi de 11h45 à 14h30 et du soir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)