Second de cuisine en collectivité (H/F) 71 - AUTUN
Offre n° 192CFFK
Second de cuisine en collectivité (H/F)
71 - AUTUN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Présentation de l'entreprise L'association « Espace Saint EX » créée en 1962 gère trois activités dont un restaurant d'entreprises (restaurant ouvert les midis en semaine, assure des livraisons de repas et est ouvert sur réservation aux groupes touristiques). Description de l'offre L'Espace Saint EX à Autun (71), recherche un second de cuisine en collectivité. Poste en CDI à temps complet. Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous serez en charge de préparer les repas sur place dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'association. Vos principales missions seront les suivantes : - Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température) ainsi que les préconisations médicales (régimes alimentaires, textures modifiées). - Participer au service self - Participer à la réception des marchandises, des inventaires ainsi qu'à l'entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements. - Veiller à la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des clients. - En l'absence du chef, encadrer le ou les employé(s) de restauration. Informations sur le poste Vous travaillerez dans notre restaurant associatif ouvert pour tous pour le déjeuner du lundi au vendredi et pour les besoins de l'activité touristique les soirs et les week-ends (plus ponctuels). Vous serez amené à travailler les soirs, les samedis et les dimanches selon le planning d'astreinte et selon les besoins de l'activité. Vous aurez à respecter la réglementation en termes de sécurité alimentaire en restauration collective au sein de l'unité de production et des lieux de distribution des repas. Contrat de travail à Durée Indéterminée en temps complet, 35h. Salaire selon expérience. Poste à pourvoir dès que possible. Profil recherché Titulaire d'un diplôme en restauration, au minimum CAP cuisine et ayant une expérience d'au moins 2 ans en restauration collective, vous êtes capable de travailler tant en équipe qu'en autonomie à la confection de repas et au service. Connaissance HACCP indispensable.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25210.0 Euros à 29705.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres hébergements
Employeur
Espace Saint EX
10 à 19 salariés
M. Bastien Coucaud
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume est un établissement convivial typique de Bougogne situé au coeur du village de Vandenesse-en-Auxois. Vous serez donc chargé de cuisiner à partir de produits locaux qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume recrute un(e) Chef de partie Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'Auberge de Guillaume recrute un(e) Commis / Commise de cuisine Vos missions : Préparer et envoyer les plats dans le respect des standards de qualité de l'établissement Travailler en coordination...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie pâtisserie, logement possible (H/F)
SOUS L'ARBRE - 21 - MEURSAULT
Vous concevez les desserts du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Vous collaborez étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des offres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier, logement possible (H/F)
SOUS L'ARBRE - 21 - MEURSAULT
Vous concevez les desserts du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Vous collaborez étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des offres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie, logement possible (H/F)
SOUS L'ARBRE - 21 - MEURSAULT
Vous serez l'artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Vous concevez la carte des desserts du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
COMO LE MONTRACHET - 21 - PULIGNY MONTRACHET
Nous recherchons (H/F) : Commis pâtissier Missions : - Contribuer à la mise en place, la production et le service de son poste - Assurer le rangement, le nettoyage et la bonne tenue de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
COMO LE MONTRACHET - 21 - PULIGNY MONTRACHET
Nous recherchons (H/F) : Commis de cuisine Missions : - Contribuer à la mise en place, la production et le service de son poste (garde-manger, poisson ou viande) - Assurer le rangement, le nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LE NOTA BENE - 71 - MONTCEAU LES MINES
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez apprendre auprès d'une équipe professionnelle expérimentée Rejoignez notre staff et développez vos compétences dans la cuisine traditionnelle. Qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DES LACS - 58 - PLANCHEZ
Le relais des lacs, Hôtel Restaurant à Planchez (58), situé a côté du lac des Settons embauche pour la saison 2025, un commis de cuisine. Vous avez une expérience en cuisine, ou vous souhaitez vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)