Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 21 - PULIGNY MONTRACHET
Offre n° 191PCQY
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
21 - PULIGNY MONTRACHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Nous recherchons (H/F) : Commis pâtissier Missions : - Contribuer à la mise en place, la production et le service de son poste - Assurer le rangement, le nettoyage et la bonne tenue de la pâtisserie - Assurer le suivi de ses stocks, communiquer les besoins pour les commandes et réceptionner les marchandises - Garantir la qualité des produits fabriqués et le respect des fiches techniques - Assister le chef de partie pâtisserie dans la production et la réalisation des recettes en respectant les fiches techniques - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de goût - Appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respect et application des valeurs COMO Exigences : Expérience à poste similaire ou équivalent Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Excellente présentation Motivation Compétences relationnelles et organisation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
COMO LE MONTRACHET
20 à 49 salariés
COMO LE MONTRACHET***** COMO Le Montrachet est la nouvelle destination du groupe COMO Hotels and Resorts. Unique adresse en France du groupe située au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21), l'hôtel-restaurant 5* se situe à 15 minutes du centre de Beaune. Entièrement rénové en 2022-2023, l'hôtel comporte 28 chambres et suites, un bar à vin et un restaurant gastronomique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'Auberge de Guillaume recrute un(e) Commis / Commise de cuisine Vos missions : Préparer et envoyer les plats dans le respect des standards de qualité de l'établissement Travailler en coordination...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
CHALON HOTELS - 71 - CHALON SUR SAONE
Le Restaurant Le Gourmand - Hôtel Ibis Europe à Chalon Sur Saône recrute en CDI un(e) cuisinier (ère) confirmé(e) pour les services du midi et soir. Vous savez travailler en autonomie, vous avez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Cuisinier, travail sans coupures (H/F)
LES PINARDIERS SAVIGNY - 21 - SAVIGNY LES BEAUNE
Les Pinardiers, restaurant/cave à vin recrute un/e cuisinier/e ou commis de cuisine. Travail sans coupure, 35h/semaine. Cuisine 100% produits frais, locaux et bio. Bonne ambiance de travail. CDD pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
COMO LE MONTRACHET - 21 - PULIGNY MONTRACHET
Nous recherchons (H/F) : Chef de partie Missions : - Gérer la mise en place, la production et le service de son poste (garde-manger, poisson ou viande) - Assurer le rangement, le nettoyage et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE - 71 - CHALON SUR SAONE
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un(e) cuisinier (H/F) pour un lycée basé à lycée basé à VENOY (89) CDD à pourvoir du 05/05/2025 au 30/06/2025 Vous êtes diplômé d'un CAP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, poste en semaine (H/F)
LE MARITEN - 21 - BEAUNE
Recherchons cuisinier / cuisinière sachant travailler en équipe, sachant confectionner des plats chauds, des entrées et des desserts. Horaires en coupures. Restaurant fermé tout le WE, du vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Commis de cuisine (H/F)
LE FLEURY RESTAURANT - 21 - BEAUNE
Vous intégrez la brigade et préparez les plats au sein de l'équipe. Vous aimez le travail de qualité. Deux jours de repos par semaine par roulement. Salaire à définir selon votre expérience. CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 71 - Chalon-sur-Saône
- préparer les menus et élaborer les plats, - sélectionner les produits pour la réalisation des menus, - réaliser les cuissons des aliments, - soigner le dressage des assiettes, - nettoyer la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, logement possible (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passion. Pourquoi nous rejoindre ? Maison d'excellence et de charme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
71 - LE CREUSOT
Vos missions principales : - Mise en place, production et service des mets et plats, suivi du rangement et nettoyage des postes de travail. Préparer, organiser et produire les repas en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)