Chef de partie (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 192HVKD
Chef de partie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Actualisé le 12 juin 2025
CDI - Temps plein - Au sein de l'équipe cuisine, le chef de partie contribue à la production et supervise les commis Mission - Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques de présentation et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant - Veiller au respect d'une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP et au respect au processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de la cuisine - Assurer le contrôle des stocks des chambres réfrigérées de la cuisine - Assurer le rangement de la cuisine et de tous les espaces attenants (pâtisserie, espace vaisselle, back office, réserve, espaces de stockage, zone de préparation froide, vestiaire de personnel, salle (s) de détente.) en lien avec les commis de cuisine - Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant Manager les équipes de commis de cuisine : Accompagner la gestion, le management et la gestion RH de l'équipe : Accompagner la formation du personnel afin de développer leur expertise - Identifier en lien avec le sous-chef de cuisine les profils évolutifs - Aider à la fidélisation des membres du personnel en créant un climat de motivation, de cohésion et de respect - Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe - Accompagner les équipes de la cuisine dans la bonne tenue de leur poste de travail Être garant des standards de satisfaction clients - Être ambassadeur des valeurs de Paris Society et du restaurant en promouvant une image positive interne et externe de l'établissement - Participer au contrôle de la connaissance des menus de l'équipe de la cuisine et de la salle - Respecter et assurer le protocole de service dans son ensemble pour la cuisine Collaborer avec l'ensemble des fonctions de l'établissement : - Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine - Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats et au personnel sous sa responsabilité - Connaître le calendrier des évènements de son établissement - Assurer de bonnes relations avec les fournisseurs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
JIV NOISY - 93 - NOISY LE GRAND
Au sein d'un restaurant BISTRONOMIE, vous assurez la confection des desserts. Vous pouvez être force de proposition pour la carte, en accord avec le responsable; vous êtes autonome. le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo / Pizzaiola (H/F)
RH2M / FALO FALO - 92 - RUEIL MALMAISON
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pizzaiolo(a) motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans une pizzeria dynamique. Vos missions incluent : - Préparation et cuisson des pizzas selon nos recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
INSTANT-B - 94 - Villejuif
Instant-B est un traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d'animations culinaires et l'organisation clé en main d'événements pour entreprise. Plus d'infos sur : www.instant-b.fr Si...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN H/F (H/F)
PRESTIGE SUSHI - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Nous recherchons un sushiman ou une sushimane talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de sushis et d'autres plats japonais, tout en garantissant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AZUR - 94 - ARCUEIL
Mission principale : En tant que commis de cuisine votre rôle consistera à assister les chefs de cuisine dans la préparation des plats, la gestion des stocks et le maintien de la propreté de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RIVES - 75 - PARIS 11
Bistro traditionnel français recherche un Cuisinier / Cuisinière. 60 couverts tous les soirs. 60 couverts également, à midi les vendredis, samedis et dimanches. 39h par semaine avec 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
75 - PARIS 11
Recrutons cuisinier expérimenté au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle ouzbèke et d'Asie centrale. Temps de travail : 35 heures hebdomadaires. Emploi du temps du mardi au samedi, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Pour le compte de l'enseigne HIPPOPOTAMUS vos missions sont les suivantes: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Poste CHAUD (H/F)
BARON D'ORVILLE - 95 - LOUVRES
Qui sommes-nous ? La Brasserie d'Orville, c'est bien plus qu'un lieu de restauration : c'est une brasserie artisanale, un restaurant chaleureux, et un véritable lieu de vie au cœur du Val-d'Oise....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI - Chef de Partie Cuisine Confirmé (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine Confirmé(e) pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)