Cuisinier Juillet/Août (H/F) 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Offre n° 192QXLV
Cuisinier Juillet/Août (H/F)
73 - ST JEAN DE MAURIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Présentation générale Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à cœur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique. dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Détails du poste : L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement du Viviers-du-Lac, recrute pour l'un de ses clients, situé à Saint Jean de Maurienne, un Cuisinier (H/F) pour une colonie de vacances Juillet/Août. - Cuisiner pour un centre de vacances, environ 50 personnes - Préparer les buffets de petits déjeuners - Préparation de repas individuels pour le midi - Autonome sur le froid, entrées, chaud et cuisson, desserts Ces tâches sont susceptibles d'évoluer.. Informations complémentaires : - Planning tournant - Equipe de 5 cuisiniers - Être polyvalent - A l'aise avec des adolescents Rémunération et avantages : Contrat : intérim - temps plein - logé Date : Juillet / Août Lieu : Saint Jean de Maurienne Horaires : journée - variable Rémunération : selon grille salariale + possibilité de note de frais sur les frais de déplacements Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... Acompte de paye à la semaine si besoin Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros à 14.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Bac pro cuisineCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Respect des délais en cuisineCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
DERICHEBOURG INTERIM ET RECRUTEMENT
3 à 5 salariés
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l?emploi ; notre vocation est d?être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à c?ur d?apporter un suivi personnalisé à chacun. C?est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Mme TIPHAINE DESPLAT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
HOTEL/RESTAURANT LES GLIERES - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
***Saison Eté 2025 *** Nous recherchons un commis de cuisine (F/H) pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été 2025. Notre établissement est un hôtel*** familial, l'ambiance y est agréable et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
SOCIETE DES EAUX THERMALES DE LA LECHERE - 73 - LA LECHERE
Le restaurant l'o à la bouche (La Léchère) recherche un commis pâtissier (H/F). Sous l'autorité du chef exécutif, vous réalisez les desserts et autres créations sucrées maison, Mettre en valeur les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SARL LA VADROUILLE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison été 2025 *** Post nourri et logé Prise de poste au 1er juillet jusqu'à fin aout/début septembre. Pour renforcer l'équipe de cuisine en place : Assister l'équipe en cuisine sur la mise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 73 - Saint-Sorlin-d'Arves
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration traditionnelle et basé à ST SORLIN D ARVES (73530), 1 commis de cuisine plongeur (h/f) en Intérim de 2...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA JOIE DE VIVRE - 73 - VALLOIRE
***URGENT*** SAISON ETE 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE. Poste à pourvoir du 30/05 et jusqu'au 31/08/2025 (possibilité de prolongation).Possibilité de contrat pour la saison d'hiver 2025/2026 La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR RESTAURANT LA GRANGE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE NOURRI - LOGE Contrat du 01/07/2025 au 31/08/2025. Au sein d'un établissement traditionnel de 60 couverts proposant des spécialités savoyardes : - vous préparez et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
*** URGENT *** SAISON ÉTÉ 2025 *** Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF. Contrat à pourvoir du 01/06/2025 au 19/10/2025. Les candidatures (CV...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CDI Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
Chef de cuisine (H/F) Lieu de travail : Le Clos Bernard - Méribel (73550) Description de l'entreprise : Situé au cœur de la forêt de l'Altiport à Méribel, Le Clos Bernard est un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES CEDRES - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON ETE 2025 *** Poste logé Contrat à partir de fin mai 2025. Pour notre Hôtel*** & Restaurant en plein cœur du Domaine skiable des Sybelles en Maurienne, nous cherchons un/une chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / snackeur(euse) (H/F)
CAMPING LE CHAMP DU MOULIN - 38 - LES DEUX ALPES
Cuisinier / Cuisinière - Poste saisonnier logé Lieu : Snack-restaurant dans un camping - 38520 VENOSC Contrat : Saisonnier - Poste logé Nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier autonome et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)