DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F) 77 - CLAYE SOUILLY
Offre n° 192RQQG
DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F)
77 - CLAYE SOUILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Description du poste Vous souhaitez rejoindre un Groupe de restaurants spécialisé dans la crêpe et la gaufre, Lauréat des Révélations de la Franchise, édition 2023, en plein développement, vous êtes au bon endroit. Nous recherchons notre Directeur de Restaurant, autonome dans la gestion du site, participant à la performance commerciale de l'exploitation, et excellent en management des équipes en salle et en cuisine. Un profil en reconversion professionnelle avec expérience de 5 ans en gestion de société ou centre de profit serait bienvenu. Missions principales : - Recrute, anime et organise son équipe - S'assure de la bonne tenue des éléments administratifs obligatoires (DUER,Registre du Personnel, Registre de Sécurité et des accidents du travail et des risques professionnels, Tableau d'affichage, Visite médicale etc.) - Est responsable des performances commerciales et objectifs de chiffre d'affaires - Effectue le suivi commercial, financier et comptable de l'exploitation selon les objectifs définis par la Direction - Rédige et motive les comptes-rendus de performance et reporting pour la comptabilité et la Direction - Fixe les objectifs individuels et collectifs, évalue les performances de son équipe - Élabore les plannings des salariés en salle et cuisine en tenant compte des éléments et spécificités des contrats de travail, heures hebdomadaires à effectuer, temps de présence etc. - Contrôle les procédures de services et de production - Gère et/ou supervise les approvisionnements, la tenue des stocks, le report des pertes alimentaires, le respect du calibrage des assiettes, le turn-over dans les marchandises, limite la sur-production en lien avec le Responsable de Cuisine - Gestion du volet social, des paies, des absences, retards, avertissements, CP, collecte les éléments administratifs liés au personnel et les adresse au service RH du Groupe - Planifie et contrôle le processus de production avant, pendant et après le service - Manage l'accueil clientèle, le service en salle et en cuisine, assure la prise des commandes et la qualité de service - Réalise le recrutement du personnel, élabore les DPAE et les contrats de travail et s'occupe de l'intégration et de la formation des nouveaux entrants - Gère et reste le garant des caisses, les dépôts en banque et les tickets restaurant - Coordonne les commandes Uber Eats - Réalise, analyse et synthétise l'inventaire du restaurant - Participe à la mise en place des plans d'actions opérationnelles ou/et commerciaux - Veille à la bonne tenue du restaurant et à l'application de l'ensemble des procédures et cahier des charges enseigne Préparation opérationnelle à l'emploi avant embauche du 04/06/25 au 06/07/25. S'assurer de sa mobilité avant de postuler car site mal desservi par les transports en commun.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptés
- Former le personnel aux normes de service et de qualité
- Gestion de la satisfaction client
- Gestion des plaintes clients
- Gestion des équipes en restauration
- Gérer les ressources humaines
- Gérer une situation conflictuelle
- Respect des réglementations locales en restauration
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Utiliser des logiciels de gestion pour optimiser les opérations
- Élaborer une stratégie commerciale
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CREPE TOUCH
20 à 49 salariés
M. ROMAIN BRETON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F)
75 - PARIS 08
Chaine de restauration italienne recherche un ou une responsable pour un de ses restaurant, il ou elle devra assurer en pleine autonomie le bon fonctionnement du point de vente en respectant et/ou en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Managers (H/F) restaurant QUICK (H/F)
CAP 104 - 93 - MONTREUIL
Responsable de la gestion du service, vous avez l'œil sur tout : Qualité des produits, accueil des clients et rapidité du service avec comme maitre mot la satisfaction du client. Vous gérez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable opérationnel polyvalent de restaurant. (H/F)
POTTEGG - 75 - PARIS 08
Pottegg recherche son futur manager opérationnel pour sa cantine située dans le 8ème arrondissement de Paris. Service uniquement le midi la semaine, travail du lundi au vendredi. Pottegg est une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
Melagodo - 75 - Paris 15e Arrondissement
Manager de Restaurant - Melagodo15e arrondissement Melagodo, propose une cuisine italienne raffinée mêlant tradition, ingrédients de qualité et créativité. Avec une note de 4.8 sur Google, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F) - Cedars (Paris 19e) (H/F)
CEDARS - 75 - PARIS 19
Cedars, restaurant libanais convivial situé à Paris 19e, recherche un(e) Manager de Restaurant expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Présentation de Cedars Situé au cœur du 19eme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable adjoint - de restaurant brasserie (H/F)
SSP PARIS - 75 - Paris 8e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un premier assistant manager H/F de restaurant brasserie. Ce site dispose d'un restaurant principal avec du service à table ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER DE SITE (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de DIRECTEUR /MANAGER H/F. Vous gérez de manière autonome votre établissement, afin d'en assurer le fonctionnement optimum dans tous les domaines (gestion...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
- Loïc Magne ( ) vous propose : Fonds de commerce à vendre sur un emplacement premium.RESTAURANT sur un axe très passant du centre-ville de Chelles. CA annuel 422K, bail en cours jusqu'à 2025, loyer...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
77 IDEALEMENT SITUE DANS RUE ANIMEE ET COMMERCANTE Charmant restaurant à la décoration soignée affaire tenue depuis 4 ans et vendue pour développement d'un nouveau projet Surface de 65 m2 Le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
77, PROCHE AEROPORT CDG, CENTRE-VILLE, RESTAURANT, PIZZERIA, LOGEMENT F3, AFFAIRE A DEVELOPPER CAR QUE 5 SERVICES PAR SEMAINE, IDEAL COUPLE OU 1ERE AFFAIRE, PRIX : 199.400 EUROS FAI Prix : 199 400 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)