Cuisinier / Cuisinière tournant SAISONETE LOGE (H/F) 74 - SAMOENS
Offre n° 192VGRZ
Cuisinier / Cuisinière tournant SAISONETE LOGE (H/F)
74 - SAMOENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Le Village Club Le Bérouze recherche un/e cuisinier/e. Il ou elle prépare et cuisine, sur les indication du chef et de son second, des mets (entrée, plats chauds, desserts) selon le plan de production culinaire, le menu, la saison, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vos missions : - Maitriser les techniques de confection des plats à partir de denrées brutes, fraiches ou de produits semi élaborés : préparations préliminaires, cuissons, remise en température. - Réaliser les entrées et les desserts du menu selon les indications fournies par le chef de cuisine et son second. - Etre capable d'anticiper certaines préparations. - Dresser et envoyer des préparations froides, à l'assiette, en buffet (mise en place soignée et service au buffet), show-cooking - Nettoyer et entretenir la cuisine et les outils mis à disposition. Être créatif(ve), inventif(ve) et force de proposition, avoir une sensibilité anti-gaspillage et réutilisation des produits et un réel plus. Poste à pourvoir rapidement, contrat jusqu'au 5 octobre, logé, nourri sur jour de travail.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE
20 à 49 salariés
Village vacances CAP FRANCE Le Bérouze à Samoëns et Le Salvagny à Sixt Fer à Cheval
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine non logé (H/F)
LA CHARRETTE - 74 - SALLANCHES
Au sein d'une petite équipe vous devrez être polyvalent. Vous serez en charge : - de la plonge - d'aide le chef à préparer les entrée et les desserts (pluche...) et + selon vos savoirs faire. - du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *possibilité d'hébergement* (H/F)
LE SERAC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
*************Poste à pourvoir juin********************** Le Serac propose une carte courte avec des produits frais de saison ainsi qu'une cuisine régionale (raclette, fondue savoyarde) Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté /Midi (H/F) * Aide au logement * ETE
LE STADUEL - Restaurant - 74 - MEGEVE
LE STADUEL à Megève recrute un Cuisinier ou une Cuisinière ayant de l'expérience, pour la prochaine saison d'été, de mi-juin à fin août. Activités principales : - Cuisiner les plats, seul et en...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Poste logé (H/F)
RESTAURANT LA CLE DES ANNES - 74 - LE GRAND BORNAND
*****POSTE A POURVOIR POUR LA SAISON D ETE 2025 ***** de juin à fin septembre Au sein d'un restaurant traditionnel vous serez en charge du dressage des tables, de la cuisson des plats Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Excelsior Chamonix Hôtel & Spa**** - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Votre rôle consiste à superviser et coordonner les activités de la cuisine. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion des stocks, du respect des normes d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine logé (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un Village Vacances 3*, sous l'autorité de la responsable de la restauration et du chef de cuisine vous assurez la production de 400 couverts/jour. - Restauration traditionnelle avec double...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F #SAISON25 ETE POSTE LOGE (H/F)
LES CORNETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Hôtel / Restaurant Familial situé à la Chapelle d'Abondance, en montagne recherche son collaborateur ou sa collaboratrice commis de pâtisserie, dynamique et motivé(e) pour la suite de la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) Nourri/Logé(e)
Restaurant L'AFFICHE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
La saison d'été arrive! La brasserie l'AFFICHE située au cœur de Saint Gervais les bains et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités recherche pour la période du 26 MAI au 30 OCTOBRE,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) * Logé * Eté (H/F)
LE REGINA - Résidence hôtelière - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous véhiculez l'image de l'hôtel par votre attitude exemplaire, votre professionnalisme et votre envie de bien faire Vos Avantages : - LOGEMENT/NOURRITURE - 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - SAISON ETE 2025 (H/F)
CENTRE DE MONTVAUTHIER - 74 - LES HOUCHES
La F.O.L. 74 recrute un Second de cuisine pour le centre vacances de Montvauthier. Le centre se situe en vallée de Chamonix, il accueille une centaines d'enfants en classes de découverte et colonies...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)