Second / Seconde de cuisine (H/F) 83 - LORGUES
Offre n° 192VRJF
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - LORGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 22 mai 2025
LA TABLE DES EPICIERS, restaurant familial implanté au cœur de Lorgues, recherche un(e) Second / Seconde de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. *** Prise de poste : dès que possible *** Missions : Sous la direction du Chef du restaurant, vous assurerez la mise en place, la préparation des plats et de la vente au comptoir (vente de plats à emporter). Profil : > Vous êtes diplômé d'un CAP cuisine > Le poste demande de la polyvalence (cuisine, vente) Le restaurant sert environ 50 couverts/jour et est ouvert du vendredi au mardi. Les horaires : 08h00-17h00 pour 40H/SEM 5 jours/sem avec 2 jours de congés consécutifs Pour postuler : directement depuis le site France Travail ou en appelant la ligne Recrutement au 09.84.98.37.30
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- selon profil expérience compétence
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - cuisine Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
La table des épiciers
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TABLES D'ALEXIS - 83 - STE MAXIME
Lieu : Sainte Maxime Contrat : Saisonnier du 15/06/2025 au 31/08/2025 Horaires : Temps plein 42h semaine À propos de nous : Les Tables d'Alexis est un restaurant dans un domaine privé privilégié....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES RH DU GOLFE - 83 - STE MAXIME
Tu as envie de travailler dans un super environnement de travail, au sein d'une équipe passionnée ? Tu as déjà fait tes preuves sur 1 ou 2 saisons, ou tu as minimum 1 an d'expérience en cuisine ? Si...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine ou cuisinier autonome (H/F)
83 - FLAYOSC
Notre établissement, chaleureux et convivial situé au coeur de Flayosc, recherche un chef de cuisine ou cuisinier autonome (H/F) pour compléter notre belle équipe. Ambitieux(se) / motivé(e) /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F logé(e)
TECH ET TOQUES - 83 - GRIMAUD
Nouvel établissement situé à St-Tropez recherche chef de partie H/F afin de renforcer son équipe de 3 personnes. Le nécessite une personne capable de surveiller la cuisson des viandes, de s'assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F DAYA HOTEL*****
Le Daya Hôtel & Spa***** - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Nous recherchons un commis de cuisine pour le Daya Hôtel & Spa - Hôtel 5 Etoiles - à Roquebrune-sur-Argens. Contrat saisonnier de 6 mois * PRISE DE POSTE IMMÉDIATE *
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant le Château - 83 - CHATEAUDOUBLE
Pour un restaurant traditionnel, vous serez en charge de la préparation des plats selon la carte. Service du midi et du soir les samedi, dimanche, lundi et mardi. Poste à pourvoir de mai à août...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine gastronomique (H/F)
CHATEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) LOGE
LE PIZZAIOLE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour intervenir sur les services du midi et du soir au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillez le week-end et avez une journée et demi de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ESTERAZUR - 83 - LE CANNET DES MAURES
Le Réal Martin, restaurant de la Résidence ESTERAZUR au Cannet des Maures, proposant un menu et une carte à un public de résidents du complexe d'hébergement et à un public extérieur, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SnaCking (H/F)
LES FILLES DU SUD - 83 - CARCES
Vous serez en charge de confectionner et cuisiner des préparations de type snacking pour la saison 2025 à Carcès chez un traiteur. Vous proposez donc un snacking inventif et élaboré pour nos clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)