Offre n° 192WKKM
Chef de partie (H/F)
69 - ST PRIEST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
- Second de cuisine ou chef de partie expérimenté (H/F) -Midi semaine uniquement- - Lieu de travail : Saint-Priest (69800) - Horaires : Du lundi au vendredi - 6h30 à 15h00 (service du midi uniquement) - Contrat : CDI - Temps plein - 40 heures/semaine - Salaire : Selon profil - Date de début souhaitée : Dès que possible - Accès : Véhicule recommandé - accès limité en transports en commun Qui sommes-nous ? JS Restauration, groupe de restauration basé à Saint-Priest, réunissant 3 établissements à l'identité propre mais aux valeurs communes, engagés dans une cuisine artisanale, locale et de qualité : - Le Quai Gourmand, restaurant du midi reconnu pour sa cuisine maison et généreuse, - SebeO, traiteur spécialisé en plateaux repas chauds livrés aux entreprises, - Le Comptoir de Tom, notre future table de village, ouverture prévue en octobre 2025. Nous défendons une restauration simple, soignée et respectueuse des produits, dans une ambiance de travail stable et conviviale. Votre mission : Au sein du restaurant Le Quai Gourmand (140 à 180 couverts/jour), vous intégrerez une brigade de 3 cuisiniers et 1 plongeur. Vos principales responsabilités : * Participer à la production des plats (chaud et froid) * Assurer la mise en place et les envois pendant le service du midi * Veiller au respect strict des normes d'hygiène (HACCP) * Collaborer ponctuellement avec notre équipe traiteur * Être force de proposition Pourquoi rejoindre notre équipe ? - Horaires sans coupure : 6h30 - 15h00 - Repos les soirs, week-ends et jours fériés - Fermeture annuelle : - Les ponts + jours fériés - 1 semaine en mai - 3 semaines en août - 1 semaine à Noël/Nouvel An - Structure à taille humaine et ambiance professionnelle - Équipe stable et bien encadrée - Perspectives d'évolution au sein du groupe JS Restauration Profil recherché : - Expérience minimum de 3 ans en cuisine traditionnelle - Formation CAP/BEP Cuisine souhaitée - Rigueur, autonomie et esprit d'équipe - Envie de travailler dans une ambiance bienveillante et structurée - Vous recherchez un rythme équilibré, sans service du soir Comment postuler ? Envoyez votre CV à : contact@jsrestauration.fr Ou postulez directement via France Travail JS Restauration, c'est : Un groupe indépendant, engagé dans une cuisine artisanale, locale et maison. Ici, pas de poudre aux yeux : juste du bon, du frais, du fait avec soin. Si vous aimez le travail bien fait, l'ambiance de brigade soudée et un rythme de vie équilibré, alors on est faits pour s'entendre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon Profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
Le Quai Gourmand
3 à 5 salariés
Société à taille humaine, JS Restauration est un jeune groupe dynamique qui se développe principalement au travers de son Restaurant Le Quai Gourmand et de son Traiteur SebeO sur Saint Priest. L'entreprise se distingue en véhiculant de fortes valeurs environnementales et sociétales où l'artisanat et le fait maison sont les pierres angulaires de ses convictions. M. Sebastien Simonet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
Rejoignez la brigade du Chef Mathieu Charrois au poste de Commis ! Participer aux processus de production culinaire selon les concepts de chaque point de vente, qui sont : Le Bar Le Dôme La Brasserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SCLTS - 69 - LA TOUR DE SALVAGNY
Rejoignez notre équipe dans une cuisine ultra moderne au sein de notre nouveau Casino afin de proposer à nos clients une cuisine de saison élaborée avec des produits frais. Localisation La Tour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KAIZEN CONCEPT - 69 - LYON 02
Le Bistro Autrement, restaurant chaleureux et moderne situé dans le 8e arrondissement de Lyon, recherche un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre son équipe en cuisine. Missions : Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU DE CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Idéalement situé à 45 minutes de Lyon et 1 heure de Grenoble, le Château de Chapeau Cornu reçoit ses hôtes dans un magnifique cadre au sein d'un écrin de verdure. Le Château de Chapeau Cornu propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SIGMA TALENT - 69 - BAGNOLS
Pour le compte d'un groupe hôtelier lyonnais reconnu sur le territoire régional, nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre établissement basé à Bagnols près de Lyon. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie cuisine (H/F)
LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons 1 chef(fe) de partie H/F pour intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts. Salaire selon profil et expérience 1980 euros nets + prime de transport...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Kopster Décines (H/F)
KOPSTER HOTEL - 69 - DECINES CHARPIEU
Kopster Hotels recrute ! Le KOPSTER Hotel c'est l'hôtel trendy lyonnais du Groupe Lavorel Hotels ! KOPSTER est avant tout un agitateur de convivialité. Un lieu au style unique, avec comme combo...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - LYON 07
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie tournant (H/F) -Participer à la production culinaire chaude et/ou froide -Remplacer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CONSULTING PLUS - 69 - GENAS
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un Chef de partie H/F à Lyon (69) pour le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA VILLA - 69 - GENAY
Le restaurant Italien LA VILLA de Genay, recherche un(e) Chef de partie MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)