Cuisinier/cuisinière (H/F) 77 - LAGNY SUR MARNE
Offre n° 193BRLL
Cuisinier/cuisinière (H/F)
77 - LAGNY SUR MARNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Recherche un(e) Cuisinier/Cuisinière Nous sommes un restaurant renommé AMH les délices de Maroc situé au cœur de la ville Lagny sur Marne . Notre établissement se distingue par son engagement envers la qualité des produits, la créativité culinaire et l'excellence du service. Dans le cadre de notre expansion, nous recherchons deux cuisiniers/cuisinières passionnés(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités : Préparer et cuisiner des plats selon les standards de qualité de l'établissement. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer avec l'équipe pour élaborer de nouveaux menus et recettes. Assurer la gestion des stocks et des commandes. Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Profil Recherché : Expérience préalable en tant que cuisinier/cuisinière Maîtrise des techniques culinaires et connaissance des produits frais. Capacité à travailler efficacement sous pression et en équipe. Souci du détail et sens de l'organisation. Formation en cuisine ou diplôme équivalent est un plus. Conditions : Poste à temps plein. Horaires variables incluant les soirs, les weekends et les jours fériés. Salaire compétitif basé sur l'expérience et les qualifications.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Maîtrise des techniques culinaires; Cette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Les délices du Maroc
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ORGAN GESTION ECOLE CATHO STE THERESE - 95 - ECOUEN
Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour notre structure. - Savoir organiser et gérer l'ensemble du processus de production des plats, des mets ou des repas, - Diriger l'équipe de cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TAVERNE DE ZHAO - 75 - PARIS 01
Nous recherchons un Chef de Cuisine passionné pour rejoindre notre équipe dans un environnement dynamique au sein de notre chaîne de restaurants chinois. Missions principales : - Superviser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier grillade (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) qui saura manier le grill, la cuisson des viandes et préparer les dürüms Il/elle assurera les actions de préparation préliminaire et de mise en place Il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 75 - PARIS 07
Brasserie parisienne au cœur du 7e arrondissement Profil recherché : Expérience en brasserie (3 ans minimum) Maîtrise des règles d'hygiène Cuisinier organisé & autonome Conditions : Horaires :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SHIN YE - 75 - PARIS 15
En raison de l'activité croissante de notre restaurant SHIN YE, nous recherchons cuisiniers / cuisinières pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de préparer des plats chinois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ LES DEUX AMIS - 75 - PARIS 20
Nous chercherons un(e) cuisinier (ère) pour rejoindre notre établissement situé dans 20eme arrondissement de Paris. vous serez en charge de la réalisation de plats de la cuisine Turque/Kurde Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 12e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
DIR RESSOURCES HUMAINES MIN ARMEES - 75 - PARIS 07
Le département technique de la sous-direction des cabinets a pour mission d'assurer le soutien général des cabinets du ministre des armées et de la ministre déléguée auprès de lui. Vous animez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) avec compétences culinaires japonaises H/F
75 - PARIS 09
Notre client est un restaurant parisien qui propose de la cuisine fusion japonaise raffinée aux influences diverses, et ce en mariant les saveurs orientales et occidentales. Les plats traditionnels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Expérimenté(e) (H/F)
WAFU - 77 - BRIE COMTE ROBERT
Wafu est une chaîne de restauration qui offre un voyage culinaire asiatique et unique à chacun de ses clients. L'enseigne du 77 recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)