Second / Seconde de cuisine (H/F) 26 - GRIGNAN
Offre n° 193DCMM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
26 - GRIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mai 2025
Au sein d'un restaurant traditionnel de qualité, réellement passionné(e) par la cuisine vous aurez pour missions : - le travail des produits frais de saison - la préparation, mise en place, dressage des plats. Les jours de repos sont le Lundi et un jour variable dans la semaine. Vous avez soit une formation, soit une expérience en cuisine. Formation complémentaire possible en interne.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'HEUREUX HAZARD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
30 - BAGNOLS SUR CEZE
Remplacement du 30 juin au 2 août 2025 -Récupération des livraisons -Étudier les menus et les réaliser -Préparation-Organisation et élaboration des repas selon les règles hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
30 - BAGNOLS SUR CEZE
1. Assure la réception des repas livrés par le prestataire, vérifie la température, la qualité des plats et la conformité aux normes (liaison chaude ou froide) 2. Assure la remise en température des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU DESERT - 26 - ST NAZAIRE LE DESERT
Vous êtes un(e) cuisinier(e) créatif(ve), passionné(e) par les produits locaux et les saveurs authentiques ? Vous cherchez un environnement unique pour exprimer votre talent ? Ne cherchez plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - Malataverne
Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous évoluerez au sein de notre brigade et participez aux tâches simples de réalisation et de dressage des différents plats de la carte. Contrat de 39 heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KALY SUSHI - 84 - BOLLENE
Kaly Sushi Bollène recrute un(e) sushiman / sushiwoman . => Vous serez chargé(e) : * de couper le poisson, * préparer les commandes froides et chaudes selon les recettes du groupe. * Vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F en restaurant vietnamien traditionnel
WOK D ASIE - 26 - MONTELIMAR
Le Nam Hai, restaurant traditionnel vietnamien recherche son nouveau cuisinier H/F pour effectuer des remplacements. Vos principales missions : - Préparation de plats traditionnels vietnamiens...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MILO - 84 - VALREAS
Annonce : Chef(fe) de Cuisine (CDI à 39h) Nous sommes situés sur le tour de ville à Valréas, restaurant à taille humaine (20-30 couverts) reconnu pour son atmosphère chaleureuse et cosy, sa cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en spécialités africaines (H/F)
26 - ST MAURICE SUR EYGUES
Dans le cade de la diversification de notre offre, nous recherchons un(e) cuisnier(e) spécialisé(e) en cuisine africaine ( hors nord Afrique). La personne devra impérativement être autonome et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MEDICOOP FRANCE - 26 - LA LAUPIE
À propos de MEDICOOP France MEDICOOP France est la première coopérative nationale non lucrative de travail temporaire spécialisée dans le médico-social, sanitaire et social. Chaque mois, près de 4...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine exécutif (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - Malataverne
Sous la supervision du Chef Exécutif, vous évoluerez au sein d'une brigade dynamique et passionnée où le produit est mis à l'honneur. Vous serez notamment en charge de : * Seconder le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)