Second de cuisine H/F en CDI à la frontière SUISSE, log possible (H/F)

Second de cuisine H/F en CDI à la frontière SUISSE, log possible (H/F) 74 - Haute-Savoie

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Offre n° 193DRPW
Second de cuisine H/F en CDI à la frontière SUISSE, log possible (H/F)

74 - Haute-Savoie

Publié le 30 mai 2025

ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e SECOND DE CUISINE en CDI h/f. L'établissement : Restaurants bistronomiques et brasserie chics établis au sein d'un important complexe à la frontière Suisse en Haute Savoie. Nous proposons : - Un CDI à pourvoir à votre convenance - Statut agent de maîtrise - Une organisation de travail idéalement sur 3 jours en continu et 2 jours en coupés par semaine - 2 jours de repos consécutifs / semaine - Un salaire mensuel brut de 3 800 € + prime intéressement et participation - 39 h par semaine - Logement possible pendant la période d'essai initiale, contre participation. Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du menu du jour - Vous organisez et vous participez à la production pour 65 couverts en moyenne par service à base de produits frais et de saison - Vous veillez à la qualité des plats par le suivi des fiches techniques. - Vous veillez à l'état des stocks, pour le bon approvisionnement, et vous évitez les pertes alimentaires. - Vous accompagnez vos collaborateurs dans leurs quotidiens de travail - Vous avez le rôle de l'aboyeur pendant le service, en charge de la qualité de dressage, de suivi et d'envoi pendant le service, ou vous êtes sur la partie chaude de production. - Vous assistez le chef de cuisine, au sein d'une brigade de 17 personnes - Vous suivez et faites respecter les règles d'hygiène Votre profil : - Vous êtes diplômé en hôtellerie et justifiez d'une expérience significative en brasserie de luxe - Vous êtes bon cuisinant, vous aimez la précision dans vos recettes - Vous êtes énergique, adaptable, vous êtes un manager dans l'âme - Vous êtes à l'aise dans la gestion des produits et des hommes Les AVANTAGES du poste + Un poste à la frontière Suisse + Un salaire au-dessus de la moyenne nationale + Une prime de participation et une prime d'intéressement + Un logement pour la période d'essais contre participation + Un statut Agent de Maitrise + Un CDI en Hte Savoie + Un planning de travail favorisant les horaires en continu + 39h de travail par semaine + 2 jours de repos consécutifs

Type de contrat
CDI
Contrat travail
Durée du travail
39H Travail en journée
Salaire
  • Salaire brut : Mensuel de 3400.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
  • Primes
Déplacements
Déplacements : Jamais

Profil souhaité

Expérience

  • 2 An(s)Cette expérience est indispensable

Formation

  • CAP, BEP et équivalents Cuisine

Compétences

  • Conditionner des produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser des plats pour le service
  • Déléguer, responsabiliser
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
  • Procédures de la marche en avant
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Permis

  • B - Véhicule léger

Savoir-être professionnels

  • Travailler en équipe
  • Prendre des initiatives et être force de proposition
  • Faire preuve de leadership

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Employeur

ANTEO RESTAURATION

3 à 5 salariés


Antéo : Le recrutement à visage humain Anciens professionnels du secteur HCR et aujourd?hui spécialistes du recrutement en restauration, nous accompagnons les établissements de la restauration traditionnelle, collective, en villages de vacances ainsi qu?en restauration de luxe. Nous proposons des contrats en CDD et CDI dans les domaines suivants : - Salle - Cuisine - Réception - Hébergement Bien avant un CV, nous valorisons avant tout VOUS, vos talents, votre personnalité. Rejoignez-nous ! ;-) Mme Elvire ALBRAN

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