Second de cuisine H/F en CDI à la frontière SUISSE, log possible (H/F) 74 - Haute-Savoie
Offre n° 193DRPW
Second de cuisine H/F en CDI à la frontière SUISSE, log possible (H/F)
74 - Haute-Savoie
Publié le 30 mai 2025
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e SECOND DE CUISINE en CDI h/f. L'établissement : Restaurants bistronomiques et brasserie chics établis au sein d'un important complexe à la frontière Suisse en Haute Savoie. Nous proposons : - Un CDI à pourvoir à votre convenance - Statut agent de maîtrise - Une organisation de travail idéalement sur 3 jours en continu et 2 jours en coupés par semaine - 2 jours de repos consécutifs / semaine - Un salaire mensuel brut de 3 800 € + prime intéressement et participation - 39 h par semaine - Logement possible pendant la période d'essai initiale, contre participation. Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du menu du jour - Vous organisez et vous participez à la production pour 65 couverts en moyenne par service à base de produits frais et de saison - Vous veillez à la qualité des plats par le suivi des fiches techniques. - Vous veillez à l'état des stocks, pour le bon approvisionnement, et vous évitez les pertes alimentaires. - Vous accompagnez vos collaborateurs dans leurs quotidiens de travail - Vous avez le rôle de l'aboyeur pendant le service, en charge de la qualité de dressage, de suivi et d'envoi pendant le service, ou vous êtes sur la partie chaude de production. - Vous assistez le chef de cuisine, au sein d'une brigade de 17 personnes - Vous suivez et faites respecter les règles d'hygiène Votre profil : - Vous êtes diplômé en hôtellerie et justifiez d'une expérience significative en brasserie de luxe - Vous êtes bon cuisinant, vous aimez la précision dans vos recettes - Vous êtes énergique, adaptable, vous êtes un manager dans l'âme - Vous êtes à l'aise dans la gestion des produits et des hommes Les AVANTAGES du poste + Un poste à la frontière Suisse + Un salaire au-dessus de la moyenne nationale + Une prime de participation et une prime d'intéressement + Un logement pour la période d'essais contre participation + Un statut Agent de Maitrise + Un CDI en Hte Savoie + Un planning de travail favorisant les horaires en continu + 39h de travail par semaine + 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3400.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
ANTEO RESTAURATION
3 à 5 salariés
Antéo : Le recrutement à visage humain Anciens professionnels du secteur HCR et aujourd?hui spécialistes du recrutement en restauration, nous accompagnons les établissements de la restauration traditionnelle, collective, en villages de vacances ainsi qu?en restauration de luxe. Nous proposons des contrats en CDD et CDI dans les domaines suivants : - Salle - Cuisine - Réception - Hébergement Bien avant un CV, nous valorisons avant tout VOUS, vos talents, votre personnalité. Rejoignez-nous ! ;-) Mme Elvire ALBRAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur - LOGÉ - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un COMMIS DE CUISINE (H/F) de fin juin à fin août Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples Travail entre 8h et 16h, de mardi à dimanche avec un autre de repos à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(ère) (H/F)
AUBERGE DU PELLOUX - 74 - VILLY LE PELLOUX
Au sein d'une entreprise jeune, dynamique, et en pleine évolution, nous recherchons dans le cadre de notre activité de traiteur un(e) aide-cuisinier(ère) à temps partiel Vos missions : Préparation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
URGENT *** SAISON ETE 2025 *** Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF Poste à pourvoir du 01/06/2025 au 19/10/2025. Les candidatures (CV +...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Vous serez en charge d'effectuer la cuisine en toute autonomie et seconder le chef. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Repos mardi et mercredi. Prise de poste dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) Logement possible
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Vos missions Le second de cuisine aura pour missions principales d'assister le chef exécutif de cuisine dans ses fonctions : de production, de gestion des stocks et des achats, administrative,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine #CDI (H/F)
Hospitali-T - 74 - SEVRIER
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine. L'établissement se distingue en offrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. Sous la responsabilité du Chef des cuisines, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - SAISON ETE 2025 (H/F)
CENTRE DE MONTVAUTHIER - 74 - LES HOUCHES
La F.O.L. 74 recrute un Second de cuisine pour le centre vacances de Montvauthier. Le centre se situe en vallée de Chamonix, il accueille une centaines d'enfants en classes de découverte et colonies...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES POELES - 74 - ANNECY
Le Bistro Sauvage recherche son/sa second de cuisine. Vous êtes passionné(e), plein(e) de curiosité et vous avez envie de cuisiner de bons produits régionaux dans une ambiance conviviale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - NON LOGÉ (H/F)
RESTAURANT DU CHEMIN DE FER - 74 - ST CERGUES
Restaurant du Chemin de Fer - Saint-Cergues (74) Description du poste : Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique, passionné(e) et autonome pour rejoindre notre équipe. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)