Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 66 - LE BARCARES
Offre n° 193FLYX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
66 - LE BARCARES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
Pour la saison estivale 2025 le Restaurant EL PATCHO recrute un Chef de Cuisine (H/F) Vous serez le leader de l'équipe cuisine constituée d'un second et de 2 commis et un plongeur au plus fort de la saison. Les saveurs gustatives doivent être votre priorité ainsi que la présentation des assiettes. Vous devrez veiller à la rentabilité et aux marges ainsi qu'aux normes d'hygiène et les commandes auprès de nos fournisseurs. Notre capacité de places est d'environ 120 couverts, 60 en salle et 70 en terrasse. Nous proposons la carte Restaurant, Tapas, Pizzas, Glaces. Poste non logé mais nous pouvons vous aider dans votre recherche d'un pied à terre. Prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre voir plus.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3186.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Management de proximité
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
EL PATCHO
Restaurant - Coquillages & Crustacés - Tapas - Pizzéria - Glacier Bar licence IV - Cocktails Place du Tertre - 66420 LE BARCARES Mme LAURIE JUANCHICK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDE ETUDES SENIORS - 66 - PERPIGNAN
Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : - Vous réalisez les recettes à partir des fiches techniques - Vous élaborez une liste prévisionnelle des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine asiatique (H/F)
HAWAII - 66 - ARGELES SUR MER
Le restaurant Hawaii, situé directement sur la plage de la Marende à Argelès-sur-Mer, recrute second de cuisine expérimenté pour intégrer son équipe durant la saison estivale. Vous assisterez le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le patio catalan - 66 - THUIR
Pour notre restaurant gastronomique situé à Thuir nous recherchons un(e) Second de Cuisine ou Chef(fe) de Partie talentueux et passionné pour rejoindre son équipe. Vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'HACIENDA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous êtes autonome. Vous effectuez les remplacements du chef de cuisine durant les congés et absences. Vous maitrisez les normes HACCP. Service du midi et du soir. Prise de poste immédiate à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/ commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA 7EME VAGUE - 66 - PERPIGNAN
Au sein du restaurant Boni&Fries, votre mission principale sera de préparer et de cuisiner les spécialités de burgers de la mer, tout en assurant une excellente gestion de la mise en place et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
TENTATIONS - 66 - ST CYPRIEN
Vous effectuerez les mises en place des blocs de glaces vous préparerez les crepes et les gaufres vous effectuerez les salades PLUSIEURS POSTES de mi juin à mi septembre ou cdd 2 mois
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Commis de cuisine (H/F)
NAUDO BEACH CLUB - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un restaurant de plage à la cuisine soignée , vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes. Vous travaillerez sous les ordres du Chef de cuisine. Compter entre 40 et 200 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WELLJOB DELEGATION - 66 - Perpignan
L'agence Welljob Perpignan, recherche pour l'un de ses clients, un(e) Cuisinier / Cuisinière. Vous aurez pour missions: la préparation d'une liste de produits et leur sélection parmi différents...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
66 - STE MARIE LA MER
En tant que cuisinier(ère), vous serez responsable de la préparation et du service des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité : - Élaboration de plats simples et traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Vous DIRIGEREZ une brigade de 8 personnes et élaborerez la carte de notre restaurant servant une cuisine traditionnelle inspirée de l Italie plus pizzas . Vous maitrisez les normes d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)