Offre n° 193KSBL
Chef de partie H/F
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis CDD - 5 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : 8/06/2025 - Date de fin :31/10/2025 Rémunération : A partir de 1897 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 38 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : - Un chef de partie qualifié, qui souhaite progresser - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Cadre de travail Situé à 300 mètres de la plage et au cœur du Golfe de St-Tropez, cet hôtel raffiné est niché dans un superbe jardin planté de pins et de palmiers. Sa capacité d'accueil est de 126 chambres, 250 lits et 120 couverts (service à l'assiette). Cet établissement de standing dispose de deux piscines (intérieure et extérieure), d'un espace fitness. Il accueille une clientèle variée, de couples, de famille, ainsi que des professionnels, groupes et séminaires.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1897.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MILEADE JARDINS STE MAXIME
10 à 19 salariés
Miléade propose plus de 1000 emplois saisonniers dans différents domaines. Nous portons une attention particulière à offrir à nos clients des vacances à contenus, riches en expériences, avec une offre d'hébergement variée et une restauration de qualité. C'est pourquoi nous recrutons dans les secteurs de l'animation, de la restauration, de l'hébergement, de la maintenance et du management d'équipe sur nos établissements, mais aussi dans les services supports sur nos sièges. Mme Caroline BESSO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
L'ENTREE DES ARTISTES - 83 - FREJUS
Offre d'emploi : Aide-Cuisinier(se) et Plongeur(se) Description du poste : Nous recherchons un(e) aide-cuisinier(se) énergique et polyvalent(e) pour un contrat saisonnier de 3 mois. En tant...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine spécialisé(e) en viandes H/F logé 2025 (H/F)
halles de saint tropez - 83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) en cuisson de viandes pour encadrer notre corner situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale). Cuisine ouverte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DES ISSAMBRES - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Second de cuisine H/F, poste en coupure, possibilité d'évolution, salaire a définir. Missions principales : - Assister le Chef de Cuisine dans la création et la préparation des menus. - Garantir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Snackeur (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Mise en place en cuisine - Préparation des sandwiches chauds et froids - Préparation et envoi du froid (salades..) - Préparation et cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/Apprentie cuisinière (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - ST TROPEZ
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Vous recherchez une mission en intérim en tant que cuisinier en restauration collective ? cela tombe bien ! Nous recherchons pour notre client, un cuisinier temps partiel 25h/ semaine sur le...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'HACIENDA - 83 - FREJUS
**** Poste à pourvoir rapidement **** Vous assisterez le chef dans la préparation des entrées, chauds et froids. Vous devrez également réaliser la plonge. Les horaires peuvent être de 10h30 à 14h30...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LCH - 83 - ST RAPHAEL
Nous recherchons notre commis de cuisine pour la saison 2025. La personne devra avoir une formation en cuisine (CAP/BEP) et 1 année d'expérience. Motivé(e), rigoureux(se) et sérieux(se), nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Nous recrutons : Chef de Partie - Restaurant de Plage Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et envie de travailler dans un cadre de rêve, en bord de mer ? Rejoins notre brigade au sein de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MILEADE - 83 - FREJUS
Rejoignez une brigade de 3 passionnés au cœur de la Méditerranée Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)