Cuisinier / pâtissier pour coffeeshop/ sandwicherie (H/F) 75 - PARIS 10
Offre n° 193ZXXM
Cuisinier / pâtissier pour coffeeshop/ sandwicherie (H/F)
75 - PARIS 10 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Tu rêves de sentir l'odeur du café fraîchement moulu pendant que tu sors du four un banana bread qui fait saliver tout le quartier ? Tu sais faire sourire un œuf, dorloter un halloumi et tu penses que l'Harissa est sous-coté ? Rejoins The Sunny Side !Un coffee shop méditerranéen où on fait tout maison : des dips ensoleillés, des sandwichs généreux, des gâteaux qui réconfortent et des boissons créatives. Une vraie cuisine, de saison, avec de la couleur, du goût et de l'âme. Qui on cherche ? Un-e passionné-e de cuisine, sympa, dégourdi-e, curieux-se et avec de l'humour si possible ! Chez nous on aime les gens qui : -Aiment la cuisine du Sud, les bons produits, et faire les choses avec soin -Sont créatifs mais savent aussi suivre une fiche technique - Tiennent debout en coup de rush (mentalement et physiquement) -S'engagent sur le long terme (CDI à la clé) - Aiment bosser en petite équipe soudée où chacun compte -Ont déjà un peu d'expérience en cuisine (1 an min), mais surtout une vraie envie de progresser --------- La mission principale consiste à : -Préparer les gâteaux de la semaine selon les fiches recettes établies (respect des quantités, des temps de cuisson et des normes d'hygiène) ; -Préparer les ingrédients nécessaires aux différentes réalisations pâtissières et salées (pesées, découpes, mise en place) ; -Préparer les sandwichs selon les recettes définies (montage, garniture, conditionnement) ; -Assurer la bonne organisation du poste de travail avant, pendant et après production ; -Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ; -Nettoyer et entretenir le matériel et les espaces de travail après chaque service ; -Participer à la gestion des stocks de matières premières (réception, contrôle, rangement) ; -Collaborer avec l'équipe pour garantir la qualité, la régularité et la ponctualité de la production. - Ce qu'on propose -Des horaires doux : service continu, uniquement en journée - pas de coupure, pas de service du soir. -CDI 30 à 35h/semaine ( heure à définir en fonction de votre motivation attentes) -Un lieu en construction où ton avis compte vraiment -Une cuisine pensée pour bosser bien et propre -Un projet en plein Paris, avec du sens, de la lumière et de la bonne humeur - mutuelle et pass navigo remboursé à 50% -Salaire à définir selon ton expérience : on apprend à se connaître, et on fait évoluer ta rémunération selon tes performances, ton sérieux et ton envie de t'investir. Poste basé à Paris, Canal Saint-Martin - ouverture prévue cet été
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Agir rapidement en cas de problème technique ou de pénurieCette compétence est indispensable
- Confectionner des pâtisseriesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Optimiser l'utilisation des ingrédients pour réduire les coûtsCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Planifier les opérations de production selon les commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelleCette compétence est indispensable
- Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...)Cette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
THE SUNNY SIDE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - VILLEJUIF
Sous la responsabilité de la directrice de l'établissement et dans le cadre d'un planning établi avec les responsables afin de respecter l'ensemble des protocoles, en tant que cuisinier-ère vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD RICHARD - 78 - CONFLANS STE HONORINE
L'EHPAD Richard est à la recherche d'un CUISINIER (H/F) QUALIFIE EN RESTAURATION COLLECTIVE. Vous aurez à préparer et cuisiner les repas pour les résidents et le personnel pour tous les services...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
INSTANT-B - 94 - Villejuif
Instant-B est un traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d'animations culinaires et l'organisation clé en main d'événements pour entreprise. Plus d'infos sur : www.instant-b.fr Si...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef traiteur h/f
AMARELLE - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN (H/F)
CALIFORNIA SUSHI - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Nous recherchons un Sushiman ou une Sushiwoman talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de sushis et d'autres plats japonais, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN H/F (H/F)
CALIFORNIA SUSHI ARGENTEUIL - 95 - Argenteuil
Nous recherchons un Sushiman ou une Sushiwoman talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de sushis et d'autres plats japonais, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAM de Rosebrie - 94 - MANDRES LES ROSES
Les Résidences de Rosebrie recherchent un(e) Cuisinier(e) pour un remplacement à pourvoir dès que possible au sein de leur Foyer d'accueil médicalisé. Missions : Préparer et cuisiner des mets selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE LES PENSEES - 95 - ARGENTEUIL
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) (H/F). Vos missions seront : - Préparer confectionner et dresser des plats - Evaluer la qualité des produits de base - Réaliser des recettes à partir des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BIOCOOP - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Nous sommes un groupe de 6 magasins Biocoop basés en seine et marne et venons de créer notre labo cuisine-traiteur pour confectionner des plats traiteur en vente en libre service à destination de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)