SECOND DE CUISINE (H/F) 60 - BEAUVAIS
Offre n° 194CZZJ
SECOND DE CUISINE (H/F)
60 - BEAUVAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
Rejoignez une brigade dynamique au sein d'un hôtel-restaurant reconnu à Beauvais ! Dans le cadre du renforcement de son équipe cuisine, Proch'Emploi Beauvais recherche un(e) Second(e) de Cuisine en CDI pour un établissement hôtelier à proximité de l'aéroport de Beauvais. Votre mission : Aux côtés du Chef de Cuisine, vous contribuez activement : à la préparation et à l'envoi des plats, dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité, à la gestion des approvisionnements, des stocks et du matériel, à la mise en œuvre des règles d'hygiène alimentaire (HACCP), à l'encadrement ponctuel de l'équipe en cas d'absence du Chef. PROFIL REQUIS CAP / BEP OU EQUIVALENT Restauration avec expérience 2-5 ans Formation en cuisine (CAP/BEP ou Bac Pro minimum). Expérience de 2 à 3 ans minimum en cuisine traditionnelle, idéalement en restauration hôtelière. Bon esprit d'équipe, rigueur, polyvalence et envie d'évoluer. Capacité à seconder efficacement un chef de cuisine et à travailler en autonomie. CONTRAT PROPOSÉ CDI (39H/ semaine) Temps plein (39 heures par semaine) Horaires en coupure du lundi au vendredi : 9h-14h et 18h-22h, avec certains week-ends travaillés selon planning 2 jours de congés hebdomadaire Démarrage immédiat A partir de 2500 € (brut/an) Repas fournis pendant les services
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
PLATEFORME BEAUVAIS
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - Chantilly
L'agence de Senlis recherche pour son client, un hôtel situé à Chantilly, un chef de partie H/F. Vos principales missions seront les suivantes : - Réaliser sa mise en place en se faisant aider...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
27 - BEZU ST ELOI
Restaurant traditionnel situé à Bezu St Eloi recherche un/e Chef(fe) cuisinier/e. Vous êtes autonome et rigoureux(se), vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène alimentaire. Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Plateforme BEAUVAIS - 60 - BEAUVAIS
Rejoignez une équipe passionnée au sein d'un hôtel-restaurant reconnu à Beauvais ! Dans le cadre d'un recrutement pour un établissement hôtelier à proximité de l'aéroport de Beauvais, Proch'Emploi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(e) Cuisine (H/F)
L AUBERGE DES TILLEULS - 60 - HEILLES
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Nous travaillons une approche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VICTOR - 60 - BEAUVAIS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe. Vous aurez en charge la confection des différents plats proposés à note clientèle et l'entretien de la cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier(e) - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : Préparation, organisation et mise en place du poste Encadrement et formation des collaborateurs Dressage et réalisation des desserts Respect des normes de sécurité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA TABLETTERIE - 60 - MERU
Sous la responsabilité de votre chef d'apprentissage dans le cadre de notre restaurant de qualité, vous préparez le CAP cuisine ou idéalement le BAC PRO. Votre mission en tant qu'apprenti cuisinier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant (H/F) en apprentissage
PIZZA PASTA DEL ARTE - 60 - BEAUVAIS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) préparant le CAP en apprentissage dès le mois d'août/septembre 2025 pour un restaurant type Pizzéria. Vous aurez pour mission : Préparer la mise en place avant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectif (H/F)
LEADER BEAUVAIS 2007 - 60 - Ansauvillers
Au sein d'une cuisine de collectivité vous êtes chargé(e) de gérer la préparation des plats, des entrées et desserts. Vous devez anticiper les stocks et les gérer.Vous devez servir 140 couverts par...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)