Cuisinier / Cuisinière (H/F) 40 - Dax
Offre n° 194JHJQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - Dax - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
Pour notre établissement, le Maméta Coffee à Dax (en face de la gare) nous recherchons nos Commis de cuisine. Le Maméta Coffee est ouvert du lundi au samedi l'hiver et du lundi au dimanche l'été avec proposition de petits déjeuners, brunch, cafés, déjeuner avec une restauration rapide faite maison, de la pâtisserie toute la journée à consommer sur place ou à emporter. De la modernité dans un esprit Maméta*. Encadré(e) parla Manager, tes missions seront : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison, - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, - Eplucher, couper et émincer les légumes, - Réaliser des productions culinaires (salades, sauces, entrées...) ainsi que de diverses préparations préliminaires (épluchage, découpe..) - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires, - Participer à l'envoi des plats dans les délais souhaités pour le client, - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel, - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité, - Effectuer la plonge. Tu as une formation de cuisinier, rigoureux, organisé, sens du détail, aimer travailler en équipe, passionné de cuisine, tu es sérieux et souhaite tenter une nouvelle aventure vient rejoindre le Groupe Eovest Restauration. Débutant accepté. Tu travailleras du lundi au samedi sans coupure et tu auras 1 week-end sur 2 de repos en hiver et en été (juillet / août) du travailleras du lundi au dimanche avec comme jour de repos soit le samedi soit le dimanche (en alternance avec ton collègue). Temps de travail 35h00/semaine - Salaire 1847.34 € Brut (Niv. I ech 3) *Mamie en Gascon
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1847.0 Euros à 1848.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Préparation de sauces de base
- Respect des délais en cuisine
- Techniques de désinfection des surfaces
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
RESTAURANT SOCIAL HAGETMAU - 40 - HAGETMAU
Le CIAS Chalosse Tursan pour son site d'Hagetmau recherche dans sa cuisine centrale un poste à temps complet (préparation repas EHPAS, école maternelle et primaire, crèche, centre de loisirs, portage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière en pâtisserie orientale (H/F)
LE BLOND - 40 - SOUSTONS
Poste à pourvoir dès juillet 2025 Nous recherchons un(e) pâtissier / pâtissière spécialisé(e) en pâtisserie orientale pour rejoindre notre équipe dans une structure artisanale réputée pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
SHELTER ESTAGNOTS - 40 - SEIGNOSSE
Nous recherchons pour notre restaurant, un.e Chef.fe de partie Les missions seront les suivantes : - Préparation de plats à base de poisson et viande - Cuisson à la plancha Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F
HIDDEN CAVEAU - 64 - SALIES DE BEARN
Nous recherchons un Commis de cuisine sérieux, motivé et ambitieux, ayant soif d'apprendre. Vous travaillerez à nos côtés et contribuerez à faire de notre carte un succès. De l'énergie et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TIVOLI - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Nous recherchons pour compléter notre équipe un Commis de cuisine H/F - une première expérience est demandée **************************** POSTE LOGE ****************************
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
64 - ORTHEZ
Au sein de notre EHPAD, et en étroite collaboration avec les équipes soignantes, logistiques, d'animation, vos missions seront : 1) Manager l'équipe de cuisine : - Identifier des besoins en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ADRENALINE PARC - 40 - MOLIETS ET MAA
Nous recherchons pour notre parc d'activités, un cuisinier H/F pour la saison estivale juillet/août. Vous avez obligatoirement une première expérience en saison et devrez travailler dans une équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie POSTE FROID ENTRÉES (H/F)
Le Transat Moliets - 40 - MOLIETS ET MAA
Bonjour, Le restaurant Le Transat situé à Moliets et Maa dans les Landes recrute! Poste à pourvoir immédiatement. CDD jusqu'à mi Septembre voir mi Octobre Contrat en 39h/Semaine, poste nourri,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Food Truck (H/F)en CDI ou CDD temps plein
LA CANTOCHE - 40 - DAX
Nous recherchons un cuisinier pour renforcer notre équipe (H/F): - Vous assurerez la gestion de la partie cuisine (préparation des plats....). - Vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 à 6...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Village Club*** Côte Sud des Landes (H/F)
VILLAGE CLUB CAP OCÉAN*** FOL DU LOT - 40 - SEIGNOSSE
Pour son VILLAGE CLUB CAP OCÉAN *** à Seignosse Océan, à 400 mètres de la plage des Estagnots, près d'Hossegor et Capbreton, sur la Côte Sud des Landes (40), la Ligue de l'Enseignement du LOT,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)