DIRECTEUR DE RESTAURANT ITINERANT (H/F) 75 - Paris
Offre n° 194KPLD
DIRECTEUR DE RESTAURANT ITINERANT (H/F)
75 - Paris
Actualisé le 25 juin 2025
L'entreprise : Chaîne d'une soixantaine de restaurants au niveau national, recherche, afin d'assurer des missions ponctuels ( 1 à 30 jours) sur 8 restaurants (Blagnac, Caen, Compiègne, Épinal, Évreux, Nîmes, Poitiers et Villeneuve d'Ascq), un poste de DIRECTEUR DE RESTAURANT ITINERANT (H/F) Mission : En relation avec la direction des restaurants, il s'agit d'assurer la gestion opérationnelle et commerciale lors de missions ponctuelles sur 8 restaurants répartis au niveau national. Profil : Passionné(e) par la restauration, vous justifiez d'une expérience confirmée en gestion de restaurants, idéalement au sein de chaînes. Véritable leader opérationnel, vous êtes doté(e) d'un excellent sens du service, de l'organisation et de l'écoute. Flexible et autonome, vous avez un dynamisme communicatif pour accompagner des équipes variées. Il est proposé : - le TITRE DE POSTE de DIRECTEUR DE RESTAURANT ITINÉRANT (F/H), - un contrat en CDI - une rémunération comprise entre 35 et 40 k€ bruts annuels négociable selon profil - et surtout un véritable challenge, de faciliter la gestion de restaurants sur des périodes courtes. Définition de fonction détaillée sur le site internet du cabinet de recrutement Florian Mantione Institut RH avec la référence : LD25EX145G
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter l'offre de service aux évolutions de la clientèle
- Animer des réunions d'équipe
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueur
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Contrôler la conformité d'un établissement et de ses équipements
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Déterminer une stratégie de communication et de promotion de l'établissement
- Développer et fidéliser la relation client
- Gérer le budget de fonctionnement
- Gérer les ressources humaines
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Négocier avec les fournisseurs pour de meilleures conditions
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Promouvoir le restaurant via des canaux marketing
- Préparer des documents comptables
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre force de proposition
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
Melagodo - 75 - Paris 15e Arrondissement
Manager de Restaurant - Melagodo15e arrondissement Melagodo, propose une cuisine italienne raffinée mêlant tradition, ingrédients de qualité et créativité. Avec une note de 4.8 sur Google, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F) - Cedars (Paris 19e) (H/F)
CEDARS - 75 - PARIS 19
Cedars, restaurant libanais convivial situé à Paris 19e, recherche un(e) Manager de Restaurant expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Présentation de Cedars Situé au cœur du 19eme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
BISTROT BOTZA - 75 - PARIS 19
Description du poste Au Bistrot Botza, on cultive l'esprit de quartier, la cuisine maison et l'accueil chaleureux. Ouvert 7j/7, notre bistrot propose une cuisine de brasserie généreuse, un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'unité/ Restaurant (H/F)
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Extime Food and Beverage recherche un directeur de restaurant. Vous serez responsable de la gestion globale et des résultats de son point de vente, tant sur le plan opérationnel, financier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
Restaff - 75 - Paris 10e Arrondissement
Un bistrot humain & chaleureux Situé au 58 rue du Faubourg-Poissonnière (Paris 10e), le restaurant est né de l'amitié de trois associés passionnés, désireux de créer un lieu « comme chez soi »,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Restaurant (H/F)
VM NATION - 75 - PARIS 11
Restaurant Traditionnel et familial, Paris centre, orienté sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un Responsable, véritable 'aubergiste' proche des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 05
Restaurant au charme mêlant style industriel et touches fleuries. Repris en 2024 par deux nouveaux gérants, il propose une cuisine traditionnelle, au cœur d'un quartier animé et touristique....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant F/H - ELENI SIEGE (H/F)
ELENI SIEGE - 75 - PARIS 09
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Les objectifs du poste sont : D'assurer la bonne gestion comptable et financière du restaurant D'assurer la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
75020 Paris limite 11e, Cession de fonds d'un Restaurant de 40 m2 avec une Cuisine ouverte, Extraction de 400, 25 places assises spacieuses en salle, 25 en Terrasse, 22m2 de caves accessible par un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT ITINERANT F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
FLORIAN MANTIONE INSTITUT - 75 - PARIS 01
Descriptif du poste: Mission : En relation avec la direction des restaurants, il s’agit d’assurer la gestion opérationnelle et commerciale lors de missions...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)