Offre n° 194NFLD
Cuisinier F/H
29 - Saint-Renan - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2025
Dans une Brasserie sur Saint-Renan, nous recherchons un.e cuisnier.ère. - Maîtrise des techniques culinaires de base - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Sens de l'organisation, rigueur et rapidité d'exécution - Capacité à travailler en équipe dans un environnement exigeant - Créativité, autonomie et esprit d'initiative appréciés - Esprit d'équipe, polyvalence et bon savoir-être - Réaliser les préparations culinaires dans le respect des fiches techniques, des normes d'hygiène (HACCP) et de la qualité attendue. - Assurer la mise en place du poste de travail et du buffet libre-service avant le début du service. - Dresser et envoyer les plats dans les temps impartis. - Participer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine, de la plonge, des locaux et du matériel. - Gérer les stocks de produits frais et secs : réception, rangement, rotation. Apporter sa contribution à l'élaboration de nouveaux plats ou menus. - Collaborer avec l'ensemble de la brigade pour garantir la fluidité du service .Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21622.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SYNERGIE
3 à 5 salariés
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
SAMSIC INTERIM BREST - 29 - LANDERNEAU
Les missions attendues du poste : - Préparer et cuisiner les mets selon les règles d'hygiène et la charte qualité de l'établissement - Coordonner l'équipe en cuisine pendant la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant apprentissage (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa **** MGallery, situé au Conquet, recherche un(e) apprenti(e) pâtissier(e) pour la rentrée de septembre 2025. Intégrez une brigade dynamique et développez vos compétences...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f) collectivité en collège à CROZON (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - CROZON
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine (H/F) en collège à CROZON à partir du 25/08/2025. En tant que second de cuisine (H/F), vos principales missions seront :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que Chef de Partie au sein des cuisines de l'hostellerie de la pointe saint Mathieu, vous serez responsable des missions suivantes : Assurer la préparation des plats et la gestion des mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine BISTROT 1954 (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Parfait pour un premier poste de second ou pour continuer en tant que second tout en découvrant le terroir exceptionnel de la mer d'Iroise. Une belle opportunité pour se perfectionner dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOPITAL LE JEUNE - 29 - ST RENAN
- Vous souhaitez intégrer un établissement à taille humaine, des équipes dynamiques et investies ? Rejoignez les équipes du Centre Hospitalier de Saint Renan ! Nous recherchons un second de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons notre SECOND - SECONDE DE CUISINE REPOS 2 jours par semaine dont le DIMANCHE Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE FOUR - 29 - BREST
À propos de nous Notre cuisine centrale, au cœur de la production alimentaire de notre groupe de restaurants, élabore chaque jour des préparations fraîches et de qualité destinées à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
BREST TT - 29 - Brest
Début de mission : 18/08 Lieu : Brest 35h/semaine - du lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00 Vos missions : Élaboration des menus Préparation des plats Gestion des commandes Service à la rampe ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons notre cuisinier / cuisinière Expérimenté(e) et qualifié(e) pour organiser les activités de la cuisine et de sa brigade Elaboration de la carte selon les saisons et suivant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)