Cuisinier de collectivité - Lycée Arbez Carme (H/F) 01 - Bellignat
Offre n° 194PNDW
Cuisinier de collectivité - Lycée Arbez Carme (H/F)
01 - Bellignat - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier de restauration collective pour un poste basé au sein du Lycée Arbez Carme. Votre mission est d'assurer la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire, et participer au service de restauration collective en tenant compte de la présence des élèves. Missions : - Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie, en production de masse : entrées, plats chauds, fromages, yaourts et desserts ; - Intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité ; - Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux ; - Entretenir et nettoyer le matériel, les équipements de cuisine, les locaux (dont la salle de restauration) ; - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires et matériels ; - Participer à la distribution des repas. Horaires : 6h à 14h45 ou 11h30-20h15 (par roulement)
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman/ sushiwoman (H/F)
A&E - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
*** STAND SUSHI INTERMARCHE St Julien en Genevois *** Recherche un(e) sushiman / sushiwoman Contrat CDI de 39h par semaine avec horaires variables 5h-11H du lundi au samedi ou de 13h - 20h...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière pour Kebab (H/F)
VIRY KEBAB - 74 - VIRY
*** POSTE NON LOGE *** En tant que Cuisinier/Cuisinière au sein de notre établissement de kebab, Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments selon nos recettes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent (chaud/froid) SAISON39 (H/F)
Village Vacances LE DUCHET - 39 - NANCHEZ
Envie de relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe de collaborateurs engagés ! Venez vivre l'expérience d'un environnement de travail collaboratif et dynamique au sein de notre village...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Restauration Concédée (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - CORBONOD
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES CHASSEURS - 01 - ECHENEVEX
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge de la préparation des mets (entrées/plats/desserts) à partir de produits de qualité. Vous serez amené(e) à travailler le week end, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) et chef de partie (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - MIJOUX
Nous recherchons un(e) cuisiner ainsi qu'un(e) chef de partie pour le restaurant de notre établissement Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, vous accompagnez vos commis (et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recrutement Obrasseur - 01 - ST GENIS POUILLY
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine d'une brasserie (5 cuisiniers + 1 plongeur) dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur. Vous serez amené(e) à préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef Pâtisserie (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort ***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
BEST FOOD - 01 - ST GENIS POUILLY
Nous recherchons pour notre stand au sein de l'Intermarché de St Genis Pouilly un(e) Sushiman/ Sushiwoman H/F en découpe de poissons pour préparation de sushi. Débutant(e) accepté(e), une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
01 - ST GENIS POUILLY
Réaliser l'ensemble de la carte : - Préparer les ingrédients marinades, mélanges, sauces, taillage de légumes, cuisson des Wok - Tenir à jour application de suivi - Gérer les stocks et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)