Second de cuisine (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 194ZDHS
Second de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
SECOND DE CUISINE H/F en CDI Le Comptoir de Sèze, restaurant bistronomique (produits de saison et de qualité) de l'Hôtel de Sèze 4*, situé allées de Tourny (Triangle d'Or bordelais), recrute un(e) second(e) de cuisine H/F. Dans un restaurant au cadre cosy, nous souhaitons poursuivre le développement de cette belle adresse: attirer une clientèle plus friande d'accords mets et vin et augmenter le nombre de couverts des services du soir. Salle de 40 couverts, terrasse de 12 couverts et 2 salles de séminaires pouvant accueillir des repas ou cocktails privés. Les services : petit-déjeuner tous les jours, déjeuner du lundi au vendredi, dîner du mardi au samedi + déjeuner le dimanche (sauf juillet et août) + une activité groupe & séminaires sur site Au sein d'une équipe de 4 personnes, vos missions seront : Créer de manière autonome ou selon les consignes du chef de cuisine, des plats, en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire Participer aux achats récurrents et circonstanciels Animer un service en l'absence du chef de cuisine Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels Connaitre, appliquer et faire appliquer la règlementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire.) Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine (CAP/BEP minimum) et justifiez d'expériences réussies sur ce poste. Vous êtes orienté client, organisé, rigoureux, méthodique, autonome, vous avez le sens du travail en équipe et du contact, vous êtes reconnu pour votre bonne humeur. Vous aimez relever les défis et faire partie d'une équipe dynamique. Informations complémentaires : - CDI à pourvoir dès que possible - 42h semaine sauf juillet et août en 39h à (salaire sur ces 2 mois 2500 € à 2600 €/mensuel) - Restaurant engagé dans une démarche écoenvironnementale - Cuisine bien équipée et en bon état, matériel entretenu et renouvelé - Assistance d'un cabinet extérieur dans le suivi des procédures d'hygiène - Etablissement impliqué dans la création d'une charte des engagements RH du Club Hôtelier de Bordeaux Métropole - Restaurant d'hôtel qui bénéficie d'une structure (technicien de maintenance, service de nettoyage, service RH en interne ) Avantages : - Indemnités repas ou Avantage nourriture (suivant les horaires) - Indemnité transport 50% de l'abonnement - Mutuelle (prise en charge 50%) - Comité d'entreprise (Adhérent au CE de l'UMIH 33) - repos les week-ends en alternance avec le Chef (1 semaine sur 2, sauf événements ou cas exceptionnel) - 2 jours de repos consécutifs sauf cas de force majeure -1 journée continue, lendemain coupure, puis continue en alternance tous les jours avec le chef, soit 2 coupures par semaine (sauf événements ou cas exceptionnels) - Etablissement équipé d'une badgeuse : chaque heure travaillée est comptabilisée - Pourboires - Prime de Partage de Valeur (versement annuel)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 2850.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DE SEZE
20 à 49 salariés
Hôtel 4 étoiles situé dans l'hyper centre de Bordeaux Proposant 55 chambres, un SPA, un Restaurant/bar M. Max HUBBLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DE CANA BORDEAUX - 33 - GRADIGNAN
Vous devez être éligible à l'IAE, c'est à dire bénéficiaires du RSA ou de l'ASS ou de la RQTH ou être inscrit à France Travail depuis plus de 1 an (DETLD). Sous les directives du chef de cuisine: -...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VAGUE GOURMANDE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Le restaurant La Vague Gourmande, établissement authentique, créatif et dynamique situé à Saint-Médard-en-Jalles, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre son équipe. Conditions...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE/POINT DE VENTE SNACKING (H/F)
RESTO ET CIE - 33 - BEGLES
Nous recherchons un employé polyvalent autonome pour la gestion du Lôcal by RestÔ à Bègles (Terres Neuves). Expérience en tant que commis de cuisine (+ snacking) exigée Expérience en préparations de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean D'Illac (H/F)
33 - Saint-Jean-d'Illac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (restauration collective) (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Bordeaux
LIP HR Bordeaux recherche pour son client, un EHPAD à taille humaine sur Bordeaux, un commis de cuisine polyvalent. Vos missions : Réaliser les préparations froides (entrées,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective - Crous de Bordeaux H/F (H/F)
CROUS - 33 - BORDEAUX
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un cuisinier H/F Votre mission: sous l'autorité du chef de cuisine et du responsable du restaurant universitaire, l'agent.e assure les fonctions de cuisinier,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE D'UN SERVICE DE RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)
33 - AMBES
Responsable de la restauration scolaire vous exercerez votre métier pour la commune d'Ambès, dans le cadre des missions confiées par le Directeur Général des Services: - Elaborer les menus avec un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GOOD MOOD REPUBLIC VO - 33 - VILLENAVE D ORNON
Notre mission number one est de faire vivre une expérience à nos clients, leur servir une nourriture de qualité inspirée des côtes américaines tout en leur offrant une ambiance conviviale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OKRA - 33 - BORDEAUX
Rejoins l'équipe d'Okra ! Okra, c'est une cuisine afro-fusion généreuse, de saison et sans chichi, portée par une équipe soudée et une ambiance conviviale. On tutoie les clients, on les accueille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine bistrot (H/F)
LE CHARABIA - 33 - BORDEAUX
Bistrot le Charabia recherche pour compléter son équipe: - Second de cuisine expérimenté(e) Vous aurez la responsabilité: - Poste des entrées et desserts - Secondez le chef au poste chaud -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)